Сообщение от San4es60 ^^^ Я и был, я просто проспал тот срач, а так может чего-нить и ляпнул бы со всей своей гражданской несостоятельностью =)) а мне прошлая аватарка больше нравилась...
Сообщение от Дохляк Сообщение от San4es60 ^^^ Я и был, я просто проспал тот срач, а так может чего-нить и ляпнул бы со всей своей гражданской несостоятельностью =)) а мне прошлая аватарка больше нравилась... Пора воровать сотни нефти =) Зайцгайст, что поделать =) Может потом разонравится - обратно смени на ч/б из "Пи" з.ы. она, кстати, в большом размере вполне годная:
- But what if there isn't happy ending at all? - There are no happy ending. Because nothing ends.
Сообщение от San4es60 Зайцгайст Чо???
San4es60 (11.11.2009)
Сообщение от Рыжий заяц Сообщение от San4es60 Зайцгайст Чо??? з.ы. Zeitgeist == Дух Времени (хотя многие неправильно произносят "зейцгейст")
Сообщение от Дохляк ...а мне прошлая аватарка больше нравилась... Ды! Санчес! Хде хоть намёк, шо ты Пилот Чёрного Вертолёта???
Сообщение от Абдулла Сообщение от Дохляк ...а мне прошлая аватарка больше нравилась... Ды! Санчес! Хде хоть намёк, шо ты Пилот Чёрного Вертолёта??? а вот сколька дохера чорный вертолет жрет мазута!
Сообщение от Дохляк ...а вот сколька дохера чорный вертолет жрет мазута! Ну дык то вертолёт, а не сам пилот... жють какая...
Сообщение от Дохляк Сообщение от Абдулла Сообщение от Дохляк ...а мне прошлая аватарка больше нравилась... Ды! Санчес! Хде хоть намёк, шо ты Пилот Чёрного Вертолёта??? а вот сколька дохера чорный вертолет жрет мазута! И черной икры. И запивают кровью младенцев (если конечно Путин все выпить не успеет... Но иногда немного и нам достается на дне )
Правила форума