Товарищи!
У кого есть знакомые "гомики", завербованные с помощью СМИ?
Отзовитесь, пожалуйста!
А наркота, она, к сожалению, не в СМИ... Она в клубах, на улицах и в школах... Увы...
Товарищи!
У кого есть знакомые "гомики", завербованные с помощью СМИ?
Отзовитесь, пожалуйста!
А наркота, она, к сожалению, не в СМИ... Она в клубах, на улицах и в школах... Увы...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
У меня, был (давненько с тех пор и не общаемся - кинушек по телеку (тогда как раз видаки в моду вошли) насмотрелся и решил "попробовать". Ну а насчетредко какой из современных сериалов про молодежь обходится без этой дряни. А доклад англицкого "советника", который обсуждали на днях, он ведь тоже не на заборе был им написан...![]()
Эх, уважаемая Негра, нас вербовать уже поздно.
А вот детей, которые с самого начала своего осознанного существования видят по телевизору странных (для нас, но не для них, которые другого не видят) унисексиков вся эта пидарасия касается напрямую. Если ещё разрешить весёлые и красочные гей-парады, да выбрать десяток мэров и пару-тройку губернаторов, которые публично будут заявлять на каждом углу и при каждом удобном случае о своей нетрадиционной (или традиционной уже?) ориентации, то у ребёнка сложится твёрдая установка, что "голубизм" - это один из основных путей к жизненному успеху. И если ты хотя бы не бисексуал, то значит какой-то ущербный.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Misantrop (05.11.2009), Береза (06.11.2009), Янус Полуэктович (05.11.2009)
Я бы, может, согласилась, если бы не вот что...
Все мы с вами с детства смотрели веселые фильмы про пьяниц, выпивающих врачей,ученых, военных, парторгов и т.п. Кто из нас считает, что "если ты не алкоголик, то какой-то ущербный"? И это при том, что (ещё раз повторюсь!) алкоголиков у нас в десятки (а может и в сотни) тысяч раз больше, чем гомосексуалистов. И алкогольная тропность распространена значительно (несравнимо!!!) шире, чем склонность к "однополой любви".
Ну, как вы все, наверное, уже поняли, гораздо более, чем гомосексуалисты, мне мешают жить алкоголики и наркоманы. Потому что общественного вреда и просто человеческого горя от них значительно (опять таки несравнимо) больше. Кроме того, они ещё и генофонд планомерно портят (в отличие от гомосексуалистов, которые не размножаются).
Поэтому хочу спросить (всех):
Чем конкретно (ну, кроме "вызывания" негативных эмоций) вам мешают гомосексуалисты? Какой от них вред?
P.S. Не исключаю, что ваши честные ответы (если они будут) повлекут за собой мои новые вопросы.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Cat36 (05.11.2009)