К сожалению меня вчера так неожиданно прервали,что я не успел опубликовать завершающее сообщение. :-) Собственно что хотел написать:
http://talks.guns.ru/forummessage/38/180214-57.htmlха-ха!!! щас было!! в передаче ВОЕННАЯ ТАЙНА, секреты бесконтактного боя - демонстрировал инструктор СК Белоусов (личность известная). раскидывал учеников с руками за спиной. потом изволил с корреспондентом - и УПС! прямо в чайник!!
Иллюстрации к сему действию,к сожалению в сети пока нет видео передачи,а жаль:
Думаю комментарии излишни. Ещё кто-то верит в бесконтактный бой по системе СКазочникова?Белоусов раскидывает учеников
а вот пробует забесконтактить корреспондента
потом - типа, бей - я применю отводящий блок! удачно уклонился..
А вот ещё ролик: "Позор системы кадочниковы и системы спецназ" (Фролова и Старова соответственно) http://rutube.ru/tracks/1948005.html...0fb4422f500637
Описание ролика:
Что скажите? По-моему видео обо все говорит само.За оскорбление чести и достоинства Вадим старов вызвал на поединок Валерия Фролова,официального представителя Системы Кадочникова в Москве (23.05.2009 - 19:30 спортивный зал школы Кадочникова, далее указан адрес школы...)
Руководитель школы Кадочникова в Москве отказался от оскорблений которые он писал на сайте www.kadochnikov.info
Выйти на бой он отказался, получил пощечины с последующим взятием на удушающий прием.
П.С.: ребята, те кто будет читать эту тему выбирая чем бы заняться - забейте на всякие новомодные системы (Кадочников,Рябко и иже с ними), лучше займитесь единоборствами проверенными практикой и временем : самбо,бокс,дзюдо, влоьная и классическая борьба, кикбоксинг, тайский бокс,армейский рукопашный бой, контактные виды каратэ и ушу и т.д.. Но неведитесь на этих лохотронщиков,сэкономте себе время и деньги. Чтобы достичь результатов,надо просто пахать, добиваясь успеха через пот,кровь и слезы. Падать и вставть, получать удары и наносить их, никогда вас ненаучат биться без этого,а те кто говорят иное - лжецы.
Нет никаких секретных,уникальных или смертоносных техник - есть упорный и тяжелый труд в спортзале,опыт множества спортивных поединков и боевых схваток,а не "балетные" па и раскоряки которые показывает Кадочников и Ко.

Вот-вот-вот. Уже начинаются угрозы в мой адрес. /весь дрожит и убегает в ужасе/