Нет. Я просто человек которые имеет 7-и летний опыт занятия разными единоборствами. И когда люди сами мало что умеющие в практическом плане,начинают учить других - это вызывает возмущение.
Нет. Я просто человек которые имеет 7-и летний опыт занятия разными единоборствами. И когда люди сами мало что умеющие в практическом плане,начинают учить других - это вызывает возмущение.
У меня тоже стаж, 7 лет "классики" ака "греко-римской" борьбы, так что Ваши слова про "семилетний опыт различными видами единоборств" не впечатлили. особенно если верить профилю что вам 24 года.
Похоже назревает спор из серии "кто круче боксер или каратист, дзюдоист или вольник"![]()
Егорий (13.10.2009)
Уважаемый! Ты отдаешь себе отчет в том, что показаны - базовые техники по большому счету для детей? И то, что данный форум - отнюдь не узкоспециализированное направление? И поэтому подбираются ролики либо ознакомительные, либо максимально простые для изучения? Если ты это понимаешь - зачем ты пишешь ахинею? Если не понимаешь - извиняй. Отчего не вызывают дикого возмущения видео Емельяненко, на которых он акцентированно боксерской техники не показывает? Он там тоже не запредельные биномы Ньютона описывает.
Далее. Если ты, по твоим словам такой серьезно проникший в таинства человек - то как же мимо тебя ускользнула известная всем без исключения долго занимающимся людям штука - побеждает не конкретная дисциплина, которая сама по себе - панацея, а человек. Как он ее понял, как умеет, насколько далеко в ней зашел, насколько сильно подготовлен в первую очередь психологически. Ну и, конечно, система должна быть именно комплексной и цельной. Как бокс, дзюдо, цинь-на, дзю-дзютсу или СК, без разницы. И безапелляционные заявления - все кругом дебилы, потому что мне, сурьезному пацану, так кажется - они как минимум выглядят странновато. И ответом на вопрос, кто кого заборет - боксер или самбист, будет - а фиг его знает, товарищ майор. Смотря какой боксер и смотря какой самбист.
Отнюдь не в упрек, просто это достаточно стандартная ситуация, которая проходит только тогда, когда чувствительно получишь по башке от представителя направления, которое и в грош не ставил, что не мешало ему в свое время плотно подходить к вопросу изучения. Капоэйра у меня тоже как-то не вызывала восторга, пока меня не сшиб толстенький негр с белозубой улыбкой, да так, что я до сих пор толком не могу уразуметь, как это он так смог извернуться по твоему выражению - как клоун. Я (лично для себя) нашел следующее решение - если меня сильно волнует какое-либо направление - еду туда и знакомлюсь. Неважно, речь идет о Сан-Пауло или о Краснодаре.
Ответил на вопрос?
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
graff (09.10.2009), Mariner (15.10.2009), Мрачный (09.10.2009), Янус Полуэктович (11.10.2009)