Показано с 1 по 33 из 527

Тема: НОВАЯ РОССИЯ И БЫВШАЯ МАЛОРОССИЯ

Комбинированный просмотр

О русских общинах и прочее...Никто никуда объеденятся не будет.В больших городах можно сколотить малюсенькие команды.В маленьких городках и селах-ни за что.Люди заняты только собой.А молодняку(как и нам в молодости) насрать на всю политику.Выпить,потрахаться и поблевать.Даже в Севастополе,"Прорыв" не был поддержан.Даже в Донецке "Донецкая Русь" не стала массовой организацией.В маленьких гордках,где засилие местечковых самодуров велико...тем более.
    Что делать РФ? Дак все зависит от того:А что хочет РФ и ее лидеры.Если видеть Украину только как соседнюю страну,причем вражескую,то все в порядке.
    Если хотят видеть целиком,как,скажем Белоруссию,то вообще ни хрена не делают.Можно было бы с огромной рекламой открыть в каждом крупном городе сеть русских школ,да садиков,да с гарантией поступления в ВУЗы РФ.да ...И не подкопаешься и результат.А вот если бы не давали власти открыть,тут и силовые акции "по принуждению к миру" не помешают.Вообщем ничего выдумывать не надо.Смотри на США и повторяй.А так...Ну продержали сутки моряков РФ.Три сраных наших полицая...А они(моряки,морпехи!!!) в обморок падали от жары, Вот и результат...Сейчас вылавливают моряков РФ по всему Севастополю,как нарушителей.И люди это видят.реклама хреновая.

Вес репутации
    1080

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Этот документ гарантирует набор определённых прав, плюс правильно написанное национальное имя, ВНИМАНИЕ, на русском и ПРАВИЛЬНОЕ в транскрипции буквами того языка, где живёт его обладатель.
    В России правильное произношение и написание русских имён жителей ВГН гарантировано и без всяких карт.
    На Украине наличие карты не приведёт ни к каким переменам в правовом смысле несмотря ни на какие печати.
    В третьих странах, да, наверное, будут величать согласно тугаменту. Но, например, брат Кличко везде зовётся Wladimir, а не Volodimir, как у него вероятно в паспорте написано. Впрочем, не думаю, что проблема правильной транскрипции за границей касается миллионов русских на Украине.

Цитата Сообщение от livsi Посмотреть сообщение
    Вообщем ничего выдумывать не надо.Смотри на США и повторяй.
    ОК. Скажите, что бы было, если бы Россия дала пиздюлей грызунам не за Грады по Цхинвалу и не за артобстрел своих миротворцев, а всего лишь за задержание трёх офицеров? Думаете, получилось бы в точности как у САСШ в смысле безнаказанности их авантюр со с стороны международных организаций и поддержки или непротиводействия со стороны главных политических игроков? Меня по этому поводу терзают смутные сомнения ©
    Да и чем больше я смотрю на САСШ, как-то повторять за ними ничего не хочется. В Югославии у них ещё прокатило, в Ираке и Афгане сейчас сидят и не знают, что дальше делать. А дома - банкротства и негры в Белом Доме
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    В России правильное произношение и написание русских имён жителей ВГН гарантировано и без всяких карт.
    На Украине наличие карты не приведёт ни к каким переменам в правовом смысле несмотря ни на какие печати.
    В третьих странах, да, наверное, будут величать согласно тугаменту. Но, например, брат Кличко везде зовётся Wladimir, а не Volodimir, как у него вероятно в паспорте написано. Впрочем, не думаю, что проблема правильной транскрипции за границей касается миллионов русских на Украине.
    : ))))))) Ну, Вам, конечно, виднее. Но Вы немножко абсолютно не правы. Брат Кличко может зваться хоть Вовкой Великим, а при оформлении визы, покупке билетов, резервировании гостиницы и проч. он ( и миллионы русских на Украине, выезжающих за границу) сто раз смотрит в паспорт, чтобы не ошибиться в транскрипции, а потом еще сто раз каждому пригласившему его объясняет, почему тот в приглашении должен написать какого-то Володымыра, если его зовут Владимир.
    Впрочем, Вы просто не представляете, насколько проблема правильной транскрипции за границей касается миллионов русских на Украине. Оно Вам и не надо, потому и не думаете об этом. И правильно.
    Последний раз редактировалось Regel; 06.10.2009 в 12:06.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    1080

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Впрочем, Вы просто не представляете, насколько проблема правильной транскрипции за границей касается миллионов русских на Украине. Оно Вам и не надо, потому и не думаете об этом. И правильно.
    Уважаемая Regel. Возможно я и не представляю всех трудностей жизни русских на ВГН, тут Вы абсолютно правы. Но я не вижу, как карта русского может спасти при оформлении виз, покупке билетов, бронировании и пр. Всё равно основопологающим документом будет паспорт ВГН, а не карта русского, пусть на ней хоть Медведев распишется, А Путин лично большую государственную печать шлёпнет.
    Уж на что Булгаков известный писатель, а укры считают, что звался он Михайло, а отец у него Опанас был. И никакие справки и энциклопедии их не переубедят. Никки оказывается был не Николаем II, а Мыколой, уменьшительно -ласкательно, наверное Микки как Маус. И картой тут не поможешь.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Но я не вижу, как карта русского может спасти при оформлении виз,
    Да я тоже не вижу. Но если кому-то поможет- его дело. И чудесно.
    Мне лично эта карта по фиг. Я и без нее русская. Но к РФ отношения не имею. РФ меня теряет. И миллионы русских на, например, Украине, теряет. Если РФ пофиг на тех людей, которые сдерживают превращение прорусской территории в антирусскую, то, безусловно ничего и делать не надо. И можно найти миллион оправданий бездействию и миллиард свидетельств нецелесообразности. Главное, ничего не делать.
    Но Россия делает. К счастью. Не смотря на все доводы о нецелесообразности. Будет ли карта? Не знаю. И снова в энный уже раз в этой теме повторю: если РФ планирует укрепление своего влияния в ближайшем будущем, то карта не нужна. Если растягивает такие свои планы на годы- обязательно нужна.
    Ну, в худшем случае она будет просто дорога как память. О разгильдяйстве, лени и упущенных возможностях. И о том, что были когда-то такие... русские.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

6. 3 Сказали спасибо Regel:

Bond (06.10.2009), BWolF (06.10.2009), Misantrop (06.10.2009)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    230

Mar_iko ! Удивлен. Предыдущий пост Регель
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Мне лично эта карта по фиг. Я и без нее русская. Но к РФ отношения не имею. РФ меня теряет. И миллионы русских на, например, Украине, теряет. Если РФ пофиг на тех людей, которые сдерживают превращение прорусской территории в антирусскую, то, безусловно ничего и делать не надо. И можно найти миллион оправданий бездействию и миллиард свидетельств нецелесообразности. Главное, ничего не делать.
    Очень четко и доходчиво... "Что еще я должен сделать, чтобы вы мне поверили ? Удавиться ? Зарезаться ?" (с)

Ваши права