Показано с 1 по 33 из 37

Тема: Житница Ывропы....

Древовидный режим

О нас,не пьющих,работящих и ненавидящих Россию
    --------------------------------------------------------------
    Зарисовка первая:Каховка.Строю здание.Рядом садик.Воспетки попросили помочь.Подвез цемент,шпаклевку и пр.Вылетает разъяренная и.о.заведующей...С криком:Как вы смеете при детях говорить по-русски.Занавес.
    Зарисовка вторая.Звонок из районной ПР:Мы знаем,что вы отказались от участия в следующих выборах,но не дадите ли денег на школу?Уточняю:На русский класс я уже дал,а вот давать деньги на учебники,в которых меня же,русского,мешают с дерьмом,не буду.Воспитывать ненависть к себе,да еще и за свой счет....Обиделась ПР.
    Зарисовка третья:Сессия районного совета:Доклад"Мы стали жить лучше.Инфляция всего8,6%,а подьем реальный на 18%,так что спасибо Ющенко и пр." Потом встает председатель и говорит:Вы прослушали рекламный ролик,а теперь о важном...денег нет и платить зарплату за август нечем.Вот и все.
    Это я к тому,что готовность услужить ,готовность рабства,даже вопреки здравому смыслу,вот что определяет сегодняшнюю страну.Можно конечно и о сахаре,и о сокращении потребления газа,но...никогда не было такого государства,и по большому счету,лучше бы и не было.

2. 11 Сказали спасибо livsi:

Mariner (28.08.2009), Misantrop (28.08.2009), Regel (28.08.2009), Андрей 1 (28.08.2009), Буковка (28.08.2009), Вован Донецкий (28.08.2009), Егорий (28.08.2009), Компамос (28.08.2009), Юрист (28.08.2009), Якут (28.08.2009)

Ваши права