Показано с 1 по 33 из 510

Тема: Авария на Саяно-Шушенской ГЭС

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Так и я про это же. Я в свое время уже послал нахрен из отсека клоунов, которые пытались снизить шумность корабля методом частичного перекрытия паровых задвижек парогенераторов. Да, это эффект дает, вот только сальниковая набивка штоков при этом выгорает. Был вызван в центропост на предмет объяснений (по жалобе этих "умников"). Когда на пальцах разложил тему и основу разногласий, "икспериментаторы" были посланы нах уже от лица командования...

2. 4 Сказали спасибо Misantrop:

graff (28.08.2009), Johnch (27.08.2009), Uta (28.08.2009), Егорий (27.08.2009)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    284

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Когда на пальцах разложил тему и основу разногласий, "икспериментаторы" были посланы нах уже от лица командования...
    отсюда вывод: ссаными тряпкам гнать за оцепление абсолютно всех доброхотов, правдоискателей и прочих лиц, не входящих в комиссии и в состав группы спасателей при любой ЧС
    поскольку давно известно, тупой друг в такой ситуации хуже врага
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

4. 3 Сказали спасибо zlin:

Misantrop (27.08.2009), Uta (28.08.2009), Егорий (27.08.2009)

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    172

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Так и я про это же. Я в свое время уже послал нахрен из отсека клоунов, которые пытались снизить шумность корабля методом частичного перекрытия паровых задвижек парогенераторов. Да, это эффект дает, вот только сальниковая набивка штоков при этом выгорает. Был вызван в центропост на предмет объяснений (по жалобе этих "умников"). Когда на пальцах разложил тему и основу разногласий, "икспериментаторы" были посланы нах уже от лица командования...
    У меня к сожалению был обратный случай - резко начала уходить вода из контура охлаждения (станция предупреждения о ракетном нападении на мысе Херсонес). А на него все завязано - и приемники и передатчики и машины боевого управления. Ну доложить то я доложил, на месте то не сидится. Крутнул задвижку одну... В общем подал теплую воду на приемники, они рухнули на 8 минут... Критично больше двух минут. А ситуация была совсем вне моей профессион-де-фуа... Замяли конечно, но пальчиком погрозили.

Ваши права