Показано с 1 по 33 из 178

Тема: Горячий Кавказ.

Древовидный режим

Вес репутации
    53

Да ни кто и не кричит. ВСЕ мы не умрем, эт точно. У нашего народа и посложней задачки были, чем абреки возомнившие себя великими воинами. Просто для того чтоб понимать куда живешь лучше иметь поменьше илюзий и побольше реализма. Сейчас нам расказывают, что кадыр великий воитель, что он очень полезен России, а его бойцы единственные в мире перевоспитавшиеся боевики только и мечтающие как бы свою кровь пролить на благо России. Еще нам рассказывают что стоит только рамзанчика с его отморозками пустить в дагестан и ингушетию и будет сплошной парадиз, при том что в самой чечне отданой ему на откуп так и нет порядка даже по чеченским понятиям. А для чего все это ? Да просто был план создать эмират кавказ, был и провалился. И теперь ТЕ ЖЕ люди пестуют новый план - отдельный федеральный округ кавказ. И чтоб там наводили порядок те же бойцы и командиры которые мечтали об эмирате кавказ. И если честно - я даже не знаю что лучше. Это своего рода вилка - с одной стороны эти территории уже входят в ЮФО чисто номинально, и мне и в голову не прийдет своего сына послать учиться в грозненский университет, хотя наша родня когда то там училась. И вродеб нам даже спокойней отдать им кавказ вместе с бывшими нашими землями городами и станицами в самостоятельное управление по законам шариата, и пусть там веселятся. Но ведь не будет спокойней и завтра они уже расползутся как чума своими диаспорами дальше. А имея за спиной свои территории где нет даже намека на то что они под властью России, они и в наших городах чувствуют себя королями. Так что мечты о том что бравые нохчи во главе со своими главарями типа рамзана сделают за нас грязную работу и наведут порядок на кавказе а потом по типу наших ветеранов сдадут автоматы и займутся мирным трудом это все бред. Апетиты их намного больше, а русских они просто презирают и ненавидят. А ведь наши пацаны даже при ЕБНе дважды этих джигитов загоняли в горы и обкладывали их так что оставалось их только паковать. Но каждый раз раз звучал приказ фу! . И наши с ощущением полного дебилизма уходили а недобитки героями входили в Грозный. То что для замирения чечни нужна атомная бомба и геноцид это еще один миф навязаный нам нашими доброжелателями, как и миф о непримиримости и непобедимости чеченского народа. Да к томуж весь фокус в том что для наведения порядка в чечне как в любой другой республике народ то как раз побеждать не надо. Просто нашим провителям надо больше доверять своему народу и поменьше водить компанию со всякими уебками.
    Я русский, мне повезло

2. 2 Сказали спасибо Андрей .:

guvarch (27.07.2009), Абдулла (25.07.2009)

Ваши права