Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
всю Европу в труху, Америку в труху.....
Ой, не поверите, ни разу подобной мысли, вот зуб даю. Мне они не мешают, пока трындеть не начинают - дэмократия, дэмократия. Я так вообще сторонница предначертанных векторов развития наций(народностей). Мы вот вроде талантливый народ, но не во всем, мое мнение. Поэтому, развивая свою цивилизацию Запад дает возможность развиваться и мне. Вот задавят его сейчас черно-дикие мусульмане, и чо? Мне вот например очень обидно и жалко их, была б моя воля и сила, щелкнула бы пальцами, сказала - абра-кадабра, и вернула их в благословенные для них 60-70-е годы. И думаю многие бы мне спасибо за это сказали. Им тоже не сладко, да и ухудшается только все. Они еще со своим ЕвроСССРом хлебнут, передерутся все, мало не покажется, а уж приезжие....
Вот против чего я категорически против - железного занавеса, пусть будут потоки людей\идей. Только мое желание, чтоб эти потоки помасштабнее были в нашу сторону, к нам бы пусть приезжали, как раньше, при царях. А для этого мы должны хоть век пожить спокойно, поднакопить богатств, которые и привлекут их сюда, заставят выбрать для жизни Россию. Понимаю - утопия, но ведь было когда-то, а все повторяется. А что касается укр. националистов, то они-то как раз пойдут, они на месте маршировать не будут, им скоро поле деятельности побольше подавай. Может я не права? Может думаю также как Запад про нас, а на самом деле эта УНА белая и пушистая?