Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Все о Крыме.

Комбинированный просмотр

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    270

До пляжа далековато, и он небольшой как раз)
    Один пляж на три санатория - как то так, вроде...
    В Евпатории лет 10 не была...
    Когда дети были маленькие - я с ними на все лето выбиралась в Евпаторию, но жили в городе, недалеко от рынка снимали квартиру - общий двор и одноэтажные дома-квартиры)
    Мне нравилось) здорово было)

А Турция...ну, да...не люблю тоже...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Россия, вперёд!
    Вес репутации
    57

Какипе нахер туристы?!!!!!!!!! Соски приедут!! Будут бооться с местными сосками за место у "руля" во время всемирного кризиса.

Найтли.Черноморец сумел купить богатенький местный и называет его моя дача.В его деяниях просматривается и плохое и хорошее(к советам он прислушивается с трудом).Из плюсов:сделали второй здоровущий открытый бассейн(кабы не самый большой в Крыму),до пляжа 10 мин ходьбы пустили паровозик с вагончиками,ездит часто по моему на 20-25 мест.Должны запустить переоборудованный лечебный корпус.Всё экспериментирует с питанием,полноценный АL (всё включено)ввести не может но пытается как то разнообразить(при этом жадничает всё равно по мелочам).Дороговато просит однако.Есть рядом чуток подешевле например в Николаевке "Лучезарный" хозяин какая то казахская контора(Казахмыс),тож неплохо.Будет интересно позвони мне на работу я попрошу порядок цен посмотреть и озвучить.
    Просто хотел сказать,что делать из Севастополя город курорт(с моей точки зрения)это как ходить на охоту на уток с пулемётом,возить экскурсии с пансионатов в Севастополь - да можно.
    Алекс -всё равно лучший таможенник Верещагин.(Белое солнце пустыни)
    Москва.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    270

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Найтли.Будет интересно позвони мне на работу я попрошу порядок цен посмотреть и озвучить.
    Спасибо)
    Но мы не планируем отдых в Крыму этим летом.
    Дочка три года подряд ездит с театралкой в Форос в конце июня, вот даже не знаю, отправим ли ее в этом году...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Алекс -всё равно ...
    Фотку в личку отправил. Ну не таможенник я. А в Пещаном пограничный санаторий на месте?

За фотку спасибо.Санаториев в Песчаном много.Я контактировал в основном с Черноморцем и двумя детскими лагерями.Так вот лагерь "Мандарин" за смену 20 дней где то будет 30 тыс.+ Ж.Д. билеты.Т.е штука баксов на детский отдых.
    Москва.

Ваши права