Алекс, ты соседние-то темки посмотри - там и от офицеров ЧФ мнение есть, и заявления насчет действий укроментов уже написаны, и МИД РФ отреагировать успел... Ты сам-то понял, что сказал, или до сих пор слабо представляешь, с какой стороны границы кто находится?Или, может, опять коньячком подлечился да еще не въехал, что не об офицерах великих и могучих ВМСУ речь идет?
![]()
Нашим дай команду - хоть завтра полный БДК украинской ментуры наберут и предложат прогуляться по открытой аппарели где-нибудь в нейтральных водах...Вопрос только в том, что это сделают граждане одного государства с гражданами другого. И даже если вышедший за территорию ВМБ российский офицер "положит на асфальт" какого-нибудь особо заебавшего галицая в погонах - то "вытягиваться" дело будет на уровне отнюдь не командира полка, а как минимум МИДов. Если и вовсе не дойдет до горячих кавказских вариантов - потому как офицер "оккупационной", по мнению особо нервных укропатриотов, армии, будет гнусно и имперски угнетать представителя незалежной власти при исполнении служебных обязанностей, в ответ на законные требования и т.д. и т.п.
Во время оно и в местах куда более горячих ходила невеселая шутка: "Что должен делать часовой, если в него стреляют? - Усилить бдительность!"
До такого пока не дошло, но приказ "не поддаваться на провокации!" - тот же самый. Когда будет другой - тех же ментов вмажут в асфальт вместе с их патрульными машинами, если поперек рыпнутся. Ты никогда не видел, что именно остается от "легковушки" после прохода по ней колонны гусеничной техники? Мне вот довелось... и я бы не хотел, чтобы из-за очередного указа Ющенко, вкривь и вкось нарушающего международные соглашения, законы и т.п. (опять-таки - в соседней теме написали, какие именно), в такой легковушке оказался ты. А ведь и тебя послать могут, и поедешь выполнять...
Не хотел бы я за пиар платить такую цену, когда уже в "скоряке" после "первички" давление до 280 поднимается. Можно на сдачу получить остаток жизни в скрюченном виде. Причем очень небольшой остаток. И само-то по себе на "ничегошеньки не будет" как-то слабо похоже... меня время от времени за 200 стукает - приятного мало, честное слово, 240 - и совсем интересно, а 280 не было ни разу, Бог миловал.так ведь ему, депутату, и не привыкать,он ведь спецом, чтоб информационный повод вокруг своей упитанной и самодовольной персоны создать, нарываеться. И ведь знает что ему то ведь ничегошеньки и не будет..... Ну там хохлы свидомые с великоросами, не менее свидомыми в инете подеруться, ну там может и замочат кого то, а Затулину то что..... пиар оторвал по сниженным ценам, и нормально...
Узнай, пане майор, узнай. Заодно - какая-такая молодая девочка на букву Б додумалась врача к больному не пускать, а потом еще и мешать выносу больного на "скоряк" и его доставке в больницу с показаниями (подтвержденными, заметим, вашими же украинскими врачами, а не российскими дипломатами!) к экстренной госпитализации.я как то там было реально конечно узнаю, будет что интересного и пикантного (а он в Крыму любит с дефочками молодыми отвисать...) скажу.....

Или, может, опять коньячком подлечился да еще не въехал, что не об офицерах великих и могучих ВМСУ речь идет?