[QUOTE=Волгарь;143941]
Вы может будете смеяться, но упавление информадии Администрации ДПСУ (орган внешней разведки в составе службы, но с "интересным "статусом, и с зарплатами интерессными как оказалось работает, а я то уже пургу на УИ гнал: типа интернет-разведчики хреновы.....)Быстро они отреагировали - словно заранее знали.![]()
Так первый раз при дружбане Кремля Кучмы, кстати с подачи тогдашнего Главы АП Медведчука, между прочим кума Медведя...Затулин не первый год и даже не первый раз "персона нон грата" на Украине.![]()
Более того, заведомо зная что сейчас, именно в это самое время в Украине идут необратимые процессы создания новой коалиции, при которой страна повернётся к лесу задом, а к РФ передом..... Ну что, не провокаторо-придурок?Заведомо зная реакцию
Ну канешно знали, вот только вопрос: на Юща работали иль полудурки?И в МИДе наверняка знали,
Не знаю кому у вас, в России и Москве в частности, но у нас - "предсмертным" судорогам Юща очень помогает и истерии по поводу российской агрессии. Короче Ющ ещё содрогнётся по этому поводу....."Я не знаю, зачем и кому это нужно"
во-во.....однако кто-то явно не хочет снижать, тык-скыть, накал страстей в российско-украинских отношениях.
Ну это лучше у офицеров ЧФ спросить кого и куда не пускают, а не выдумывать страшилки......Вы лично представляете картинку, офицера не пустить...... Да я по молодости, летёхой с однополчанами беркутов ложил а асфальт, правда потом всё одно, но командир полка вытгивал...... А то, подняли бучу: типа менты прохода офицерам флота не дают......да просто ещё ментушку не погрузили на корабль и в море не кинули, забыв спросить, а плавать то он умеет (кстати, сам 6 лет в ВВ прослужил, в СМВЧМ но к райотделовским ПэПэСникам - как то доверия и уважения нет.То там офицеров в город не пускают
так ведь ему, депутату, и не привыкать,он ведь спецом, чтоб информационный повод вокруг своей упитанной и самодовольной персоны создать, нарываеться. И ведь знает что ему то ведь ничегошеньки и не будет..... Ну там хохлы свидомые с великоросами, не менее свидомыми в инете подеруться, ну там может и замочат кого то, а Затулину то что..... пиар оторвал по сниженным ценам, и нормально.....теперь вот и депутата из самолета не выпустили...
Вот благодаря таким Константинам, которым кстати и на Крым, и на Севастополь, не говоря уже об их жителях глубоко по....бать, главное для этих остаться на волне, типа показать Медведу и Путину свою исключительную важность и нужность...... отношения, понимаешь, бля, и развиваються....В общем, двусторонние отношения развиваются как никогда
Так в разную.... выходя из выше сказанного....Вопрос только - в какую сторону.
А что касаеться Затулина...... я как то там было реально конечно узнаю, будет что интересного и пикантного (а он в Крыму любит с дефочками молодыми отвисать...) скажу.....