Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Все о Крыме.

Комбинированный просмотр

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    235

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Вобщем, по поводу "плана Даллеса" решил все-таки немного развернуть тему.
    ...
    Да, какой, собственно вывод? А вывод такой, что никакого "плана Даллеса", скорее всего, в природе нет и никогда не было. Фалину - низачОт.
    Спасибо за Ваши изыскания, я тоже пыталась найти концы по поводу этого доклада, как уже писала - безуспешно.У меня другая мысль появилась. Пусть этого доклада не существует, предположим, что это факт. Однако, вся деятельность различных НПО, щедро финансируемая Госдепом заставляет задуматься о том, что план по разрушению СССР , а в дальнейшем и России, все-таки существует. Не может все это происходит. спонтанно, только по инициативе отдельных граждан, как недавно высказался г-н Познер ,, Песни Битлз разрушили Советский Союз,,. Идеологическая война идет, она в разгаре и отрицать это бессмысленно. И как любая война, она имеет свои кратосрочные и долгосрочные цели, задачи и методы. Все идет спланированно, с небольшими коррекциями. Лично мне не нравится то, что все споры о существовании плана Даллеса могут увести в сторону от понимания того, что такой или похожий план все-таки существует, а как он называется, это уже не столь важно. И действительность доказывает это. Я сама люблю точность и всегда стараюсь искать ссылки и убедительные доказательства какого-либо факта или события, но в некоторых случаях, это как раз мешает признать, что само действие происходит. И излишнее желание поступать благородно и вести ту же инфовойну благородными действиями, может привести к поражению. Пример проигранных инфовойн, а затем и распада государства можно увидеть на примере Сербии.Поэтому, это опять мое ИМХО, надо брать на вооружение методы противника и бить его же оружием. Немного сумбурно от нехватки времени, но если возникнет дискуссия, можно будет развить мысль.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    722

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Идеологическая война идет, она в разгаре и отрицать это бессмысленно.
    Никто не отрицает.
    Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Лично мне не нравится то, что все споры о существовании плана Даллеса могут увести в сторону от понимания того, что такой или похожий план все-таки существует, а как он называется, это уже не столь важно.
    Не соглашусь. Если в полемике с достаточно настырным оппонентом Вы будете апеллировать к несуществующему "плану Даллеса" - он Вас раскатает в блин примерно теми аргументами, которые привел я. И вид у Вас при этом будет довольно глупый. А для того, чтобы нарыть это все нужно всего-то доступ в интернет, знание английского и владение поисковиками. Не так много.

Понимаете, вред вот таких фальшивок состоит в том, что они подрывают доверие к реальным фактам, указывающим на такую информационную войну.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Ваши права