Показано с 1 по 31 из 31

Тема: Откровения "невыездного".

Комбинированный просмотр

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    235

Только не в Липецкий центр, где сидят не летчики, а акробаты. Они умеют показывать трюки в воздухе. Это представление - что мы видим на авиасалонах. А на войне акробаты не нужны, там противники находятся за сотни километров друг от друга.
    Вот про это , знаю точно, брехня. Знаю пару летчиков из Центра, акробатика, это так, показное, для выставок. Центр работает в обычном режиме, вылеты постоянно, подготовка идет, и как говорят, все нормально. Таких упадочнических настроений нет. Так что, тут загнул мужик.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. Сказали спасибо Таллерова :

НаталЬя (06.08.2009)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    230

Конечно, в оборонке далеко не всё благополучно.
    Знаю со слов дяди Юры, Царствие ему небесное, а он был в курсе, поскольку проработал более 50 лет на большом оборонном заводе в последние десятилетия - главным инженером КБ.
    И главная проблема - кадры, постоянно сетовал, что ушёл бы на пенсию, но некому передать дела. Ну, не хочет молодежь идти в оборонку, экономически не выгодно, гораздо интересней в коммерцию или за рубеж...
    Умер в 75 лет по пути на работу, так и не вышел на пенсию....

Хотя молодого заместителя на своё место подготовил. Но постоянно говорил, что сожалеет, что некому передать все свои знания и умения.

Когда на заводе была панихида, бросилось в глаза, что действительно, работают в основном ветераны, очень мало молодежи.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Ваши права