Материал совершенно не удивляет. Где то так оно и есть, что украинцы, особенно западные, признают любую власть, если она утвердится. Если завтра Западную Украину оккупирует Китай, то Тягнибок будет проповедовать идеи КПК и учить китайский.
Материал совершенно не удивляет. Где то так оно и есть, что украинцы, особенно западные, признают любую власть, если она утвердится. Если завтра Западную Украину оккупирует Китай, то Тягнибок будет проповедовать идеи КПК и учить китайский.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Bond (02.08.2009), Абдулла (03.08.2009), Грозный (неИван) (03.08.2009)
Не заметил, касаясь топика, живя в СССР особой предрасположенности к той или иной республики в составе. Страна была едина и помощь от МВФ не нужна была.
Зришь в корень. Стопудово признают любую и именно если она утвердится. Это ключевые слова. Отличные и верные исполнители. Ну, не всем же быть лидерами.
Плохо только, что как только чувствуют, что власть шатается, норовят урвать свое пока есть возможность. Вместо того, чтобы порядок во власти наводить. Отсюда и временщичество.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Абдулла (03.08.2009)
Всё равно - без "зачисток" и люстрации для оставшихся после "зачисток" нельзя - будут гадить исподтишка...
Этих ребят на пушечный выстрел нельзя подпускать к целому списку профессий - я лично за "очень демократический" запрет.
И пусть либерасты воют хоть до морковкина заговенья... Для особо ретивых у нас тоже есть... Жёлтые Воды - урановый скромный такой рудничок...