Показано с 1 по 33 из 378

Тема: Бандера - херой свидомых.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    Не зря бесноватый прыщеватый придаёт этому такое большое значение! Это является важным элементом борьбы с Россией.
    Вот и я о том же - до Юща не было такого разделения, рвут Украину, кол-во свидомых растет в геометрической прогрессии, "украинец = НЕНАВИДЯЩИЙ РОССИЮ," - навязывается им... Между тем лет 20 назад такого "феномена" еще не было, не в таких размерах, не развивалась так русофобия, хотя бендеровскую сволочь нормальные украинцы ненавидели всегда.

2. 2 Сказали спасибо Ласточка:

Абдулла (26.07.2009), Береза (26.07.2009)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    518

Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же - до Юща не было такого разделения, рвут Украину, кол-во свидомых растет в геометрической прогрессии, "украинец = НЕНАВИДЯЩИЙ РОССИЮ," - навязывается им... Между тем лет 20 назад такого "феномена" еще не было, не в таких размерах, не развивалась так русофобия, хотя бендеровскую сволочь нормальные украинцы ненавидели всегда.
    20 лет назад, на вопрос почему ты считаешь себя украинцем, мне ответили - так в паспорте написано...
    Деление на русский-украинец было абсолютно произвольным.
    Существует немало семей, в которых дети от одних родителей были записаны разными национальностями.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

4. 4 Сказали спасибо BWolF:

Cat36 (26.07.2009), Misantrop (26.07.2009), Абдулла (26.07.2009), Береза (26.07.2009)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    82

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    20 лет назад, на вопрос почему ты считаешь себя украинцем, мне ответили - так в паспорте написано...
    Существует немало семей, в которых дети от одних родителей были записаны разными национальностями.
    Есть такое... и не только русский-украинец... На моей родине нормальная ситуация была - отец-татарин, мать-марийка, дети -русские...

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Вот это, вроде, и является самым сильным и простым аргументом! Как миллионы людей умудряются это игнорировать?

Достаточно просто осознать этот факт, и сразу само рушится всё, что нагромождено на искусственном понятии "украинец" - украинский национализм, украинская государственность, и прочая хрень...

Миллионы семей живут по разные стороны границы! Меня просто бесит, когда я десятки раз в год пересекаю российско-украинскую границу!

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    71

Достаточно просто осознать этот факт,
    Это Вы осознали, а что делать с миллионами "заблудших"? Возвращаясь к теме, можно сказать, что этот фестиваль целиком в рамках Галицайщины, поскольку исповедует её идеалы. Коротко и понятно.

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Это Вы осознали, а что делать с миллионами "заблудших"?
    Стесняюсь признаться, но я не родился со знанием этого факта.

9. Сказали спасибо Инкерманец :

BWolF (27.07.2009)

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    71

Давайте поддержим сибиряков, башкиров, новгородцев, чеченцев, карелов, ингушей, дальневосточников, ... в их справедливой борьбе за права своих этносов.
    Увы, но мне не удалось довести до Вас свою точку зрения. Ваши выводы получились диаметрально противоположны. Замечу только, что в природе существуют парадоксы, не трактуемые с точки зрения точной науки, в частности когда мифология становится реальностью. Отрицать можнот мифы в виде сибиряков и прочих, но отрицать реальность - украинцев?! Я не навязываю Вам свою точку зрения, отговаривать Вас это всё равно, что уговаривать украинца отказаться от своей национальности, результат будет похож.

Таки сценарий для устройства "заблудших" есть у Вас?
    К примеру, у меня есть. Градация по идеалам, мировозрению и общему видению прошлого и будущего. Т.е. понятие "наши" и "чужие" должны выйти за национальные узкие ареалы и получить чёткие термины. Иначе, даже в своей этой гостинной, мы перестанем понимать друг друга сидя за общим круглым столом.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    518

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Таки сценарий для устройства "заблудших" есть у Вас?
    К примеру, у меня есть. Градация по идеалам, мировозрению и общему видению прошлого и будущего. Т.е. понятие "наши" и "чужие" должны выйти за национальные узкие ареалы и получить чёткие термины. Иначе, даже в своей этой гостинной, мы перестанем понимать друг друга сидя за общим круглым столом.
    Элементарно - государство не должно автоматически определять национальность по маме с папой и навязывать точку зрения, что такой подход единственно верный с научной и моральной точки зрения.
    Достаточно много людей, которые говорят, что да, я чувствую, что я русский, что моя родная культура русская, но я не могу предать умершую бабушку, у которой в паспорте было записано "украинка" - при этом он совершенно не знает о таком явлении, как коренизация и о том, что после революции особо с мнением людей о своей национальности не считались, а записывали так, чтобы оправдать создание национального государства и отторжение к нему русских земель.
    Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    А сколько Вам лет?
    Интересно, на что это влияет?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    296

А сколько Вам лет?

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    А сколько Вам лет?
    60

Ваши права