а мне вот не понравилось...
Почти всё.
Прочла, правда всего 4 стр., но думаю, что этого вполне достаточно, чтобы понять дух обсуждения и настроения разговаривающих.
Нет, народ, а что, действительно серого вещества не хватает, чтобы понять, что "просто мальчик, сын своих родителей, душа кое-каких компаний" и прочая разная лабудень очень хорошо приклеивается ко всем: манькам-убийцам, диктаторам, солдатам НАТО в Югославии/Ираке/Афгане и т.д. и т.п.
Все мы чьи-то дети. Но мы все априори хорошие для всех только тогда когда спим лицом к стеночке (даже в одной песочнице возникают конфликты, а уж если мы из разных песочниц (с)...).
Что за бред эти вопросы 22-летнего некто о том, "что же вы парни сделали?"
Зачем мне сейчас думать о том каково его родителям, если эти родители не думали о том, что в его бОшке сварилось к 20 годам?
А кое-какие факты вообще огорчили:
http://forum.od.ua/showthread.php?t=...F7%E0%E9%EA%E0в прошлом году столкновения АНТИФА с наци были в Киеве - Харькове - Кировограде - Виннице
два или три года года назад когда активно действовала молодежная организация Че Гевара в Киеве наци - хотя те находились под охраной милиции - хорошо побили - года два не высовывались. а уже в прошлолм году в Киеве демонстрацию наци в Политтехе - охранял омон - обошлось без жертв.
в Виннице в прошлом году так же не обошлось без жертв - на этот раз наци во время концертаа АНТИФА до смерти побили (проломив череп) лидера комсомола области. в тот же вечер с ножевым ранением в ту же реанимацию попал и лидер наци.
в Кировограде милиция провела аресты наци .... причину не помню. наверное было основание если уже решились на этот шаг ...
но а наиболее сильная и подготовленная организация наци в Харькове кстати а не во Львове.
1 мая АНТИФА собирается в Киеве.
что произошло в Одессе - не знаю. наших там не было это точно. наших больше в порту и в Измаиле
и ещё оттуда же:
Так вот. Тут уже была фраза про слив в Галичину. Повторюсь: в Галичину идет закачка, а сливают они своё дерьмо вот в такое поколение некст в квадрате, родившееся у аполитичных родителей (с), выросшее, аки бурьян на мусорнике и не сумевшем в свою голову впихнуть за сознательные 10 лет из 20 жизни что-либо, кроме вот того дерьма, которым вместо берёзового сока их накормила Роди.., пардон, нЭнька.но насколько я знаю со стороны АНТИФА нет ни установок ни оружия на проведение подобных вооруженных столкновений. в отличие от наци которые на сегодня действительно проходят хорошую подготовку (недавно арестовали несколько человек в Киеве за убицство иностранца и в милицию попали касеты с тренировками под Харьковом)