Короче - переводим с русского на русский. Безутешная "вдова" Мирослава возмущена тем, что ей не показали кусочки костей, чтобы она в очередной раз заявила "это не мой муж, ищите мне моего".
С другой стороны, плохо скрывая прорывающийся сквозь возмущённо-скорбную маску гомерический хохот, Мирослава- "вдова" в очередной раз хочет, чтобы следствие тщательно велось ещё лет 7-8, до тех пор, пока не сдохнут эмир, ишак, и не рассыплется гора Магометова, т.к. ей весьма неудобно жить двойной жизнью и прятаться, встречаясь со своим потучневшим от американских фаст-фудов Жорой Гонгадзе.
Заказчики "убийства", о которых вдруг напрочь забыл "Пукач", транслирует "вдова", должны "вспомниться" ни в коем случае не сейчас, а тогда, когда поступит команда из вашингтонского обкома.
Попутно "вдова" настоятельно рекомендует людям из Генпрокуратуры до часа "Х" не делать резких движений в отношении передачи дела в суд, по крайней мере, до тех пор, пока с копиями документов расследования не ознакомится её начальство и не примет решение, как следует действовать дальше.
Может, я чегой-то не так перевёл... басмач по-русски плохо понимай, да...