-
Так, пока не отвлекайся, маненький и шуруй дальше.
И так, Запад нам не угрожает, во всяком случае больше чем себе самому. В России есть всё, что ей нужно и может пережить любую бяку в автономном плавании.
Теперь концентрируемся на внутренних проблемах. Ну, на таких «пустяках», как периодическую отправку в мир иной всяких разных правдоискателей, останавливаться не стоит. Они могут быть и просто «расходным материалом» у неких сил и к нашим Медведям отношения не имеют.
Не совсем адекватная оценка Горбатому, со стороны Медведей, не совсем понятное отношение к нашему Ельцину. Нуууу, в общем можно тоже убрать, у меня и у самого не однозначное отношение к ним. И так по мелочи може ещё чЁ.
Теперь начинаем. Путя власть получил от нашего милого пьяницы, ну ладно, бараны мы были, поверили сильной личности (обещал мочить). А кому не нравится сильная власть? Что в США по другому? Ах да, там же диктатура закона, большинства, дерьмократия (мать её). Да дерьмо это всё, те же олигархи под защитой власти (ну иногда они сдают некоторых). Так же как и у нас, так же куча народа бесправны, которым кидают шматок колбасы чтоб не тявкали. Ни какой разницы, просто конкурирующие системы, не более и нам это как то по барабану.
Да, базара нет, мужик сказал и сделал, чеченов мочканул и отложил проблему. Так или нет сделал, не нам судить, закрытой инфы нету, будем считать что всё путём.
Дальше полетал,……….. ну и так далее, даже говорят под воду погружался, в общем показал что он муЖЧина хоть куды. А чё, мне например приятно такого президента иметь (наверное, если он в натуре такой).
Передел собственности, Ходору работу нашёл, вроде не транжира, каждую копеечку домой, крутые компании создал, нефть, газ качаем (наши, вроде, как).
Власть реформировал, да ещё как, мог практически делать что хотел, опираясь на реальный кредит доверия.
Мог, а почему не делал? Имея такую власть и поддержку, то что сделано хммммм …. Маловато однако.
Ну допустим, что могли грохнуть нашего супер пупер муЖЧину (реально могли, в США это раз плюнуть). Подстраховался, до передачи власти не сильно хотелось рисковать . Передал и что?
Вот я и написал выше, бей жидов спасай Россию? Это ведь пол интернета, как минимум орёт. Я бы мог сказать, да пусть орут, пятая колонна, насрать на них.
Но вот что то не выходит из головы 17 год.
Тоже ведь орали, Ленин продажный, мочи жидов. А другие скажут, ну и что, ведь стало как хорошо в СССР. Ой ли? Трусливые и хитрожопые по кустам сидели, а лет тридцать гибли кто? Правильно, генофонд страны, гибли красные, белые, гибли и уезжали совсем не быдло. Гражданская, раскулачивание, 37, ВОВ. Сколько сгинуло умнейших людей, так и не послужив на благо страны. Да и послевоенные годы, десяток держали в шаражках, а сотни так и не смогли пробиться и принести стране пользу. Уверен, не многие знают или помнят, кому обязаны за «метеоры» и «ракеты» бегающие по рекам, а сколько и такого не сделали. Нет не наша страна была при совке, чужие ей, родимой рулили и до ручки дорулили они же.
И что сегодня?
Борьба с коррупцией весьма странная (мягко говоря). Борьба с алкашами….больше похожа на очередной передел собственности, то же и по игорному бизнесу. Какая то рьяная поддержка банков и совсем вялая поддержка промышленности (вообще действия Медведей не понимаю в условиях кризиса, хотя меня это мало касается). Что в стране нет экономически грамотных людей, способных предложить более эффективные меры? Нефти полно, а бензин самый дорогой, мне то в общем это по барабану, но миллионам нет. В общем и сами с усами, при желании много странностей найдёте. Но меня цепляют вот какие вещи.
Допустим ждут, допустим действительно времена на пороге такие, что мама не горюй. Но ждать ведь можно активно делая что то.
Пенсии платим, енто конечно хорошо. Только вот мне ваша пенсия уважаемые Медведи и нах не нужна. Гораздо эффективней, наплодить детей, научить их работать и получить 100% гарантию, что не здохнешь в канаве как бомж. Так и в стране, почему нет программ для молодёжи, «НАШИ» что ли? Бред какой то, а не НАШИ. Новых пенсионеров кто кормить будет? Нефть, газ? Ну ладно бы это, а то ведь идёт сознательная поляризация общества, особенно среди молодёжи, зачем?
Та же ситуация к примеру на Украине, финансируйте русскоязычные школы через НПО, будут зажимать, давите экономически. Много другого можно придумать. Но зато сохранить, хотя бы русскоориентированное население, они тоже будут ждать вместе с Россией. Зачем плодить потенциальных врагов, куда ведь всё равно придём? Все эти радикалы, националистические группировки и прочие, весьма вольготно чувствуют себя в сети, да и в реалии то же.
Вроде нужно наоборот направить массу усилий на сплочение, но идёт какое то сознательное разделение всего вся. Кем? Зачем? Не хочет ли кто то устроить очередное, брат на брата.
Нет я не спорю, много и тут начали делать, но как то медленно, вяло. И наш молодняк идёт по стране, то там, то там начинают создавать новые конторы и действительно меняется, меняется отношение к честному бизнесу. И понимание и поддержка на местах нарастает, но как то всё со скрипом, медленно, почти на энтузиазме властей на местах. Не видно что это политика государства.
И вот я думаю, что у Медведей власти не хватает, есть сила в России способная противостоять им?
И что же это за сила, которая даже такой, абсолютной власти может палки в колёса ставить?
А может……….?
Может, не может, хрен его знает. Но написал весь этот бред, просто попытался отобразить весь хаос в сети и который уже вываливается в реальную жизнь. Я же не писатель, надо Волгоря попросить, он енто дело всё может оформить в два счёта и совсем не обязательно в моём ключе, зато будет альтернатива.
На языке буду поддерживать Медведей, а в уме держать Россию. Так что прочитаете. Сейчас уезжаю, молодняк какую то бяку Чубайсу приготовил, хочу посмотреть чАвО они там сГоНдобили, приеду удалю, не против если сами удалите мои неадекватные хмммм….. Свои не удаляйте, потом почитаю ваши тухлые яйца и помидоры в мой адрес. Хе-хе.
Поэтому на основании этого бреда ми решили, тЫк сказать, на общем собрании, по всем правилам совка (правда, задолго до прихода Медведева), не понятно что происходит в мире, не понятно что происходит в России ииии?
Пошли они все в задницу и белые и чёрные и прочие серобуромалиновые.
Живём, работаем, на мелкие провокации не поддаёмся, во власть не лезем и к себе непонятки не пускаем, копим силу и активно развиваясь, ждёмС. ЖдёмС когда станет ясно, кто есть кто. И когда этот час наступит, что бы было чем поддержать одних и мочить других. Чего и вам советую, не тратьте силу в пустую, не поддавайтесь на провокации и активно работая и «отдыхая» в сети, ждите. Тем более лето, море, природа, что ещё нужно для приятного ……. Кому как? Времена крутые идут, по тихому не получится, отдыхаем.
-
2 Сказали спасибо маненький:
Абдулла (17.07.2009), Владимир (20.07.2009)
-
Ваши права