Предлагаю тогда другую тему. (В защиту Ирины).
Приехал как то раз на родину во Псков. На машине. Машина с московскими номерами. Короче ситуевину описывать всю не буду, но суть в том что несколько молодых человек пытались набить мне морду с воплями: "москвичи суки - паразиты на теле России!" Я им - бля вы че, я же свой, скобарь! А они, ты предатель, продался москалям, как тебя земля псковская терпит! Короче, мне реально было обидно
К чему клоню? Не надо судить по малолетним придуркам. Товарищ у меня три раза был в Чечне в командировке. Так вот он говорил так: с несовершеннолетними в Чечне вообще не общался. Из принцыпа. У них у всех в голове понты в перемешку с юнешеским хочняком. Чечен (это в принципе распространяется на все народности) начинает рассуждать трезво только когда обзаведется семьей, родит ребенка, потому что семью нациковскими лозунгами и идеями не накормишь. У работающего человека нет времени на всякие "- измы": либерализм, нацизм и т.п. По этому товарищ в основном договаривался или просто обсуждал какие то вопросы только с теми, кому как говориться, за 30.
П.С. На стене в подворотне видел надпись: "Россия для руских! Москва для москвичей!" Снизу подпись другой краской: "Мытищи для мытищенцев!" Вот так то
П.С.С. Москаль, не помню точно, но помоему в твоем первоисточнике, в толпе малолеток среди азербайджанцев был армянин. Я думаю армяне его бы в лучшем случае просто бы не поняли...