Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Долги, долги... а кто их просил на себя их цеплять? Новое гос-во, могли бы шлангом прикинуться. Нет, мы такие вот... Ну и на здоровье. А причем тут мы?Или - туркмены?Или - узбеки? Вы - решили быть опять самыми-самыми - так перед, чего жаловаться. И обижаться ни на кого - тоже не надо.
Последний раз редактировалось Regel; 18.06.2009 в 08:15. Причина: дубль
Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом
А мы разве жалуемся? Наоборот нас вполне устраивает статус кво. Отдали- и слава Богу!
Вы решили "шлангом прикинуться" как "молодое государство"? Ну и сосите шланг.Кстати, не расценивайте это как приглашение сосать на халяву трубу.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Можете привести ссылки и сканы?
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Ах, Украина незалежна!
Звучит красиво может быть.
Как мне- российскому невежде
Подобный казус объяснить?
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
А тренерам просьба не вмешиваться.![]()
Медвед, признайте, что Вас, как и всех имперцев, гложет обида и ревность, как при потере давно знакомой женщины, Украины - "Как же так, ушла, зараза, а ведь такая родная..."![]()
В некотором роде Вы правы. Откровенно говоря я многократно высказывался здесь, что мы не чужие друг другу.
Томас Карлейль.
Москаль, мы тогда вместе Тутанхомону поклонялись, помните?
Ушла Украина к другому козлу.
А мы соберем щас такую паззлу:
Говерлу отделим, решили: "Хусим!"
А братцев обратно домой пригласим.
Томас Карлейль.
Так шо, ничья? А то я в беседке сижу в саду, начинаю мерзнуть. Пора в дом.
Да мне не жалко. Пусть будет ничья. "Солдат ребенка не обидит".![]()
Томас Карлейль.
Или продолжим бодаться? Коньяк у меня еще есть, счас дровишек пошукаю, кастрик разведу..
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Ну, ничья так ничья. Да и правильно это.
Опять же- не жалко, могу и пободаться.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Я насчет победы или проигрыша не претендую. Мне интересен сам процесс. Так что пускай секунданты отметятся и можно закрывать тему.
Томас Карлейль.
Продолжайте, пусть Волк наговорится.
Не, стоп. Медвед, Вы должны признать, что независимость Украины- дело абсолютно адекватное и сомнению не подлежит.
А я взамен - признаю, что Вы - хороший и мудрый медведь. Так пойдет?
Добавлено через 5 минут 5 секунд
Медвед взял тайм-аут...![]()
О да!!
Пусть Волк наговорится.
Требую продолжения банкета.
А медведь да, хороший и мудрый![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Не согласен по обоим пунктам:
1.Независимость Украины- каприз природы, гримаса истории. За все 140 000 лет существования Украина была самостоятельна и независима (причем всесьма условно и с натяжкой) пару раз по паре лет. Так что это неестественное её состояние.
2.Я никоим образом не хороший и не мудрый. Я Имперский Шовинист, Украиножер, Мордорский орк, злой угро-финомонголокацап. Но, самое главное, я чрезвычайно горжусь этим.
Томас Карлейль.
Тады будем бодаться дальше.
Тока нападай теперь ты, мне надоело.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Хотя- можно провести контр-нападение. Россия - агрессивная империя. (Блин, не хотелось такое говорить, да иначе - не получается, не хотят медведи жить в мире).
Вот по этому пункту у меня никаких возражений. Россия- Империя, это верно. Так исторически сложилось. И любая Империя по определению агрессивна. Так что все правильно. Раз в столетие самая сильнейшая армия в Европе на то время, начинала в этом сомневаться. Приходилось остужать эти горячие головы. А лучшей охлаждающей жидкостью для такого случая всегда была кровищща, натекшая из этой самой головы, только уже отрезанной.
Добавлено через 53 секунды
Жду еще подобных "убойных" аргументов типа : "вода мокрая"
Томас Карлейль.
А до этого я типа отбивался? Как бы из последних сил?
Ну ладно. Тогда поехали дальше насчет признаков независимости. Что там на очереди? Флаг и гимн? Обсудим? Или может Вы еще какие признаки, аргументы и прочее готовы привести? Готов выслушать.
Томас Карлейль.
страшно, когда - "финномонголокацап".
Это не очень больно?:empathy3:
Слушайте, а Вы - прокурор, да?
Свой гимн послушайте, и на свою страну посмотрите. Офигеть идиллия. Красавы... Каждое чмо в этом мире имеет естественное право на самостоятельность выбора, начиная от лягушек и заканчивая прыщавым подростком, решившим идти работать в макдональдс. А о странах вообще тупо говорить. Я должен Вам предоставлять аргументы, что Украина имеет право на независимость? А кто вы такие, чтобы спрашивать у Украины, чего она имеет право делать, или чего не имеет? Прокуроры. Нет уж. На ринге - мы равны, не надо меня, и страну - на скамью подсудимых отправлять.
Скорее не прокурор, а педсовет и инспектор детской комнаты милиции в одном лице. 18 лет для государства это даже не подростковый возраст. Право на независимость надо доказать. И причем не тявканьем на Россию, которая и предоставила эту самую "независимость" вкупе со всякими ништяками, в том числе и территориальными. И это вовсе не скамья подсудимых, а легкое шлепанье по попке капризному и инфантильному ребенку.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
1.Тема "Независимость Украины"
2.Росиия уже много веков независима и является субъектом международной геополитики. В отличие от объекта Украины.
"У носорога плохое зрение, но это уже не проблемы носорога".
Томас Карлейль.
Предлагаю такой закидон - Вот не признаю я независимости РФ. А чего за банда там собралась? Весь мир говорит - хулиганы, агрессоры... Безобразие, а не государство.![]()
Медведь много на себя берет - и педсовет, и инспектора.... А кому кто что должен доказывать? И почему?
Почему, к примеру - Британия так не относится к Индии? Аиньки?
Береза (18.06.2009)
А потому что это реалполитик. Если раздуваешь щеки, то будь добр- докажи, что ты действительно что-то из себя представляешь. Назови хоть один случай, когда Украина влияла на геополитику как субъект.
Во-первых, Украина и Индия и рядом не стоят: и экономически и политически и в военоом отношении и вообще по всем параметрам.Почему, к примеру - Британия так не относится к Индии? Аиньки?
Во-вторых, Индия не крутит постоянно кукиши в сторону Британии.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Угу, независимость Украины "завоевали с оружием в руках герои-повстанцы в схронах". Ну не смеши. Как вам разрешили, так вы и объявили "незалежнисть".
Томас Карлейль.