Показано с 1 по 33 из 111

Тема: Сегодня - 10 лет "Приштинскому маршу" российских десантников.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Угу.
    Юношеский максимализм чувствуется.
    Ну вот сразу такой личностный выпад

На всякий случай я вам обясню что максимализм не "юношеский", а подростковый. Подростком считается человек с 11-до 16 лет. Юношей человек считается от 17-до 20-23-х лет.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
    Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Русич- Посмотреть сообщение
    Здесь много писалось об угрозе России, но я практически уверен, что в 1999-м У России была реальная возможность начать восстанавливать Империю. И первым союзником были бы напуганные западной угрозой сербы.
    Эммм, в 99-ом с Чечней-то еще ничего не решено было, а вы уж имперские марши запе(и?)вать собрались
    При немного другой политике и личных качествах руководства, а также продуманной пропаганде можно было бы начать восстанавливать. Но случилось именно то, что мы видим на сегодняшний день. Как говаривал Л.Кравчук "Маемо те що маемо".
    Слава Руси

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    652

Принемного другой политике и личных качествах руководства, а также продуманной пропаганде можно было бы начать восстанавливать. Но случилось именно то, что мы видим на сегодняшний день. Как говаривал Л.Кравчук "Маемо те що маемо".
    Если бы бабушке хрен, она бы дедушкой стала =) На какие шиши (ну в широком смысле этого слова)? Что, армия была готова? Что, у населения других забот в 99-ом не было, кроме как грезить имперскими амбициями? Или бабла в казне девать некуда было? Или США с событылиниками отправились в неоплачиваемый отпуск? И прочая прочая... Да и гигантских шагающих человекоподобных роботов ФСБ-наследница-КГБ в 99-ом еще на вооружение не поставила, так штэ не, разговор ни о чем

з.ы. я тож в 99-ом восьмой класс окончил
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    722

Это не выпад. Это констатация. Без обид.
    В Вашем случае - именно юношеский.

Знаете, хотелки свои нужно соразмерять с возможностями. Иначе рискуете не только не получить, чего хотели, но и лишиться того, что уже имеете.
    Так вот, в 1999-м, с любым руководством, Россия была просто не в состоянии сделать что-либо более серьезное, чем символический жест в Приштине. Объективно не могла.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Это не выпад. Это констатация. Без обид.
    В Вашем случае - именно юношеский.

Знаете, хотелки свои нужно соразмерять с возможностями. Иначе рискуете не только не получить, чего хотели, но и лишиться того, что уже имеете.
    Так вот, в 1999-м, с любым руководством, Россия была просто не в состоянии сделать что-либо более серьезное, чем символический жест в Приштине. Объективно не могла.
    Ну не могла так не могла. Вам видней. Я даже спорить не буду. Думаю если начать разговор о востановлении Империи и взять точку отсчета - сегодняшний день, то тоже найдется туева хуча причин и отмазок. И так и будем мы с вами сидеть и обмусоливать разные темы о нехорошей америке, о сволочах бандеровцах, о злобных сионистах, а они в это время не болтать будут, а действовать.
    Что же касается возраста и обоснованности суждений, то могу сказать мне приходилось общаться с 16-летними пацанами, которые были умнее многих 40-летних мужиков.
    Я сам неплохо разбираюсь в психологии и мог бы вам ответить немного по другому на счет всяких "максимализмов" но на первый раз обойдусь без этого. Но впредь прошу без подобных выпадов.
    Слава Руси

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    722

Думаю если начать разговор о востановлении Империи и взять точку отсчета - сегодняшний день, то тоже найдется туева хуча причин и отмазок.
    Еще раз: хотелки нужно соразмерять с реальными возможностями. Это раз.
    Какие из сербов союзники - Россия в прошлом веке имела возможность убедиться дважды. С такими союзниками враги уже не нужны. Это два.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Я сам неплохо разбираюсь в психологии и мог бы вам ответить немного по другому на счет всяких "максимализмов" но на первый раз обойдусь без этого. Но впредь прошу без подобных выпадов.
    Дальнейшие разговоры в таком духе приведут к бану, продолжительность которого будет зависеть от степени упертости.

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Дальнейшие разговоры в таком духе приведут к бану, продолжительность которого будет зависеть от степени упертости.

Чисто из любопытства, разрешите узнать, что там было написано?
    Слава Руси

Чисто из любипытства
    сообщаю, что я сама свои сообщения не модерирую. И напоминаю:
    4. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.

И какому из модеров мне нужно было писать в ЛС? Помоему удаливший тот пост своей подписи не оставил?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
    Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Ну и кроме того, говорило бы о полном незнании русской истории.
    Но с другой стороны, зачем она, русская история, юному гражданину Украины?
    Мадам, из юношеского возраста я уже вышел. А история... Вы и здесь наверное правы. Да и правда зачем она мне? Все завтра пойду куплю несколько учебников истории Украины, изданных во Львове после помаранчевого переворота и вышиванку, а с понедельника пойду запишусь в УНА-УНСО или в ВО "Свобода". Наверное так все таки будет лучше?
    Слава Руси

Ваши права