-
Итак. Накрылось всё медным тазом..... Не, ну согласитесь, всё таки есть своя "прэлэсть" в украинской демократии: тут никто не знает что будет завтра...... Как я уже на этой ветке ранее писал, без чудовищных изменений в Конституцию - коалиция не состоитьсЯ. Общественное мнение в Украине (как на Западе, так и на Востоке, что уже интерессно) было против. Против изьятия права народа избирать Президента страны. Против продления сроков существования этой Рады. Против сговора барыг от политики. И Янык дрогнул первым. А Юля..... ребята, вы с сучками не жили? Я жил..... Сучка она и в Африке сучкка - ей наплевать на принципы и всё такое, предать кого то для неё это как оргазм заработать......
Итак, всё таки вылазит Арсений Петрович, в ком я очень сомневался. Вылазит на волне...... Читали Акунина "Статский советник" (не фильм - книга), как там было СДД - сожрите друг друга? Так вот они (Юля с витей) сейчас будут очень активно жрать друг друга. у Юща другая возрастная группа - ему бы с наименьшими потерями уйти с посады, впрочем мама Вера сейчас над этим активно работает.... Что нас ждёт? Будущее туманно......
-
-
Ваши права