Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 298

Тема: От Украины отворачиваются везде уже не очень вежливо

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Все!
    Забираю слова обратно.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    235

Алекс, совершенно искренне, спасибо за оценку форума, и Вы здесь к месту, несмотря на несовпадение взглядов ( на некоторые вопросы)
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    73

Алекс, жжошь, коллега! Главное - не вздумай отсюда уходить!
    С уважением
    Аркадий

4. Сказали спасибо Gess :

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Вот, допустим Россия признала абсолютный суверенитет и независимость Абхазии и Южной Осетии. В состав непосредственно России ини хотят? Вы их спросили? В Крыму бытуют настроения о Республике Крым, да что там Крым. Вот я в 2007 весной общался с протестующими с Луганской. И что они мне сказали? Да практически слово слово с Шаманом!!! Мы Донетчане, сами разберёмся, а менять Киев на Москву: ну редька то хрена будет послаще, но..... пока осторонимся (вот так, по своему м сказали). Не я это придумал. Но когда меня лично, будут россияне с Москвы (в смысле великороссы) на атестационной комиссии расматривать на предмет профпригодности (так этож в лучшем случае, а в худшем сами знаете), .... ну уж простите, это никому не понравиться.... Тешить чьи то амбиции, непонятные (ну ладно я, я хоть чиновник, не низкопоставленный украинской администрации, а Вам то чего с этого передела то будет?). Может лучше правду?
    Последний раз редактировалось alex; 31.05.2009 в 21:54.

6. Сказали спасибо alex :

shaman (31.05.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Может лучше правду?
    Конечно лучше, Алекс. а правда проста как краюшка хлеба.
    Не надо объединяться. нам не надо, вам не надо, но издеваться над русским населением тоже не надо у себя там.
    Хочет Крым отдельно- пусть идет, там решат куда.
    Хочет Донецк отдельно- дайте ему свободу, что мешает.. не понимаю. Отпустите. Пусть создают свою республику и правят в ней сами, министров назначают, бюджет и прочие блага цивилизации.. Что не отпускаете то?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

8. 2 Сказали спасибо Береза:

alex (31.05.2009), shaman (31.05.2009)

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Пусть создают свою республику и правят в ней сами, министров назначают, бюджет и прочие блага цивилизации..
    Да Вы Береза с ума видать сошли!!!! А с каких хуев кресты голодоморные потом ставить?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    Да Вы Береза с ума видать сошли!!!! А с каких хуев кресты голодоморные потом ставить?
    даже ни разу не сходила.. ни одного.
    А заграница им поможет

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    73

Всё-таки зашибись, шо Украина отделилась. Теперь НАШИ ПРОРАБЫ рулят над всякими Кыцыками! )))))

То Алекс:
    Коллега, а какая нах... разница, где будет проходить аттестационка? Шо там... шо здесь - всё едино... козлы... )))

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    69

Опа опередили.
    Чечню отпустили, так она сама назад прибежала. Поумнее оказалась некоторых.

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Опа опередили.
    Чечню отпустили, так она сама назад прибежала. Поумнее оказалась некоторых.
    Ну да...А вы ее "Градом" подтолкнули, чтобы с пути не сбилась...А вот Михо хотел то же самое сделать, но вот силенок не рассчитал...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Цитата Сообщение от Большой Змей Посмотреть сообщение
    Ну да...А вы ее "Градом" подтолкнули, чтобы с пути не сбилась...А вот Михо хотел то же самое сделать, но вот силенок не рассчитал
    Завидуете? Или сожалеете, что мало помощи мишико оказали?

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Ну да...А вы ее "Градом" подтолкнули, чтобы с пути не сбилась...А вот Михо хотел то же самое сделать, но вот силенок не рассчитал
    Завидуете? Или сожалеете, что мало помощи мишико оказали?
    Ни то и не другое. Просто констатирую факт. Операция федеральных сил в Чечне по своим методам и форме ведения боевых действий ничем не отличалась от аналогичной операции грузин в Осетии.

16. Следующий пользователь заФукал Большой Змей за этот пост.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1015

Операция федеральных сил в Чечне по своим методам и форме ведения боевых действий ничем не отличалась от аналогичной операции грузин в Осетии.
    Ну вот не хочу я жить в одной стране с такими змеями. Смерть грязной бляде украине

18. Сказали спасибо чемберлен :

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2117

Ни то и не другое. Просто констатирую факт. Операция федеральных сил в Чечне по своим методам и форме ведения боевых действий ничем не отличалась от аналогичной операции грузин в Осетии.
    Кое-чем все-таки отличалась. На момент начала первой операции в Чечне не существовало ни международно признанных соглашений о прекращении огня, ни международных же согласительных комиссий по решению "чеченского вопроса", ни трехсторонних миротворческих сил в Грозном. Дудаева не признавали де-факто "высокой договаривающейся стороной" на государственном уровне, не обещали решить вопрос о статусе Чечни мирным путем... Ну, а уж про вторую операцию и говорить не будем. Если бы осетины 2-3 августа начали наступление в сторону Гори - то и ответный (именно!) штурм Цхинвала был бы воспринят во всем мире совершенно по-другому.

А насчет отличий в методах и форме ведения боевых действий - поинтересуйтесь подробностями ввода войск в Чечню в декабре 1994-го. Например, выясните, что началось раньше: нападения на войсковые колонны, захват дудаевцами наших солдат и т.п. - или артобстрелы населенных пунктов. Чеченская операция начиналась именно как "наведение порядка", а не как война. Не в последнюю очередь из-за того, что ввод войск готовился по "стандартам" операций вроде Баку-90 (без учета возможного полномасштабного сопротивления), зимой 1994/95 российская армия и понесла совершенно неоправданные с военной точки зрения потери...

Грузины же начали свои действия с ночной артподготовки по городу - через несколько часов после того, как их высшее руководство заявило о прекращении огня! - причем в зоне, которая контролировалась миротворческими силами, действовавшими согласно подписанным Грузией же соглашениям, и открыли огонь на поражение по представителям этих же сил, вначале по осетинским миротворцам, а затем и по российским...

Почувствовали разницу?

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    73

Змей, ну вот давай по справедливости,а? Хохло-байки про замечательных и дружелюбных чеченов - не катят.
    Скажи, А ЧТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ в той ситуации, перед первой войной?
    Итак: 1) в 1991-1994гг. русских в Чечне резали как свиней. Только за то, что русские. Ах, вы об этом не слышали? Сожалею.
    2) в 1992-93гг. ближайшие российские регионы (Ростов, Ставрополь, Краснодар и др.) наводнили беженцы из Чечни. Русские беженцы.
    3) В нашем отделе работали бывшие грозненские менты - опера уголовного розыска. Русские. Менты - беженцы, вдумайтесь. И много чего "интересного" эти ребята рассказали. Да-да, имперская пропаганда, ага... Мы им не поверим. Мы будем верить хохло-байкам, да?
    4) Сопредельные с Чечней регионы (особенно Ставропольский край) - внаглую терроризировались "чехами": убивали, грабили, угоняли технику и скот, совершали разбои.
    5) Дудаева уговаривали 3 года: наведи, блядь, у себя порядок. Однажды мне лично довелось присутствовать... нет, не в качестве уговорщика! ))) Я всего лишь обеспечивал безопасность неких лиц. Причем, во время задушевных переговоров Дударик приватно сообщал: ни хера я сделать не могу! Не могу! Хоть режьте, мне, типа, пох... и без разницы, кто меня резать будет: вы или свои.
    6) Кто ж даст овечке-генералу рулить в волчьей стае? Можете попробовать для эксперимента напялить на себя генеральскую форму и с предъявами зарулить на блатной шалман. Сугубо в порядке теста! Просьба: не забудьте потом сообщить камрадам, через сколько времени вам дали пи.з.ды в шалмане - через минуту... или через две?
    7) а толпа беженцев - всё больше и больше. И поток обращений граждан: блядь, вы - власть или где? Нас выкинули из своих домов, отъебали наших жён и дочерей, вырезали всех взрослых мужчин, свернули шеи грудным детям и т.д.

Ну и что было делать, блядь?
    Вот только не надо тут гнать про "общечеловеческое". Плавали - знаем...

21. 12 Сказали спасибо Gess:

22_RUS (01.06.2009), d1990m (31.05.2009), Igrun (01.06.2009), Mariner (02.06.2009), Misantrop (01.06.2009), oly (01.06.2009), taurus71 (01.06.2009), zlin (01.06.2009), Зверобой (31.05.2009), Правдоискатель (07.06.2009), Якут (05.06.2009), Янус Полуэктович (31.05.2009)

Власов изменил присяге, перешел насторону врага и с оружием в руках сражался против своей страны. Это предательство, однозначно. Но кого предал Шухевич? Он ведь даже не был подданным СССР!!

Власов изменил присяге, перешел насторону врага и с оружием в руках сражался против своей страны.
    Наивные теперь с моей стороны вопросы : когда дали Власову "Героя" , какие улицы названы им. Власова, в каком городе открыт музей посвященный боевому пути Власова?

24. Сказали спасибо d1990m :

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Власов изменил присяге, перешел насторону врага и с оружием в руках сражался против своей страны. Это предательство, однозначно. Но кого предал Шухевич? Он ведь даже не был подданным СССР!!
    Странно, что Власов еще не Герой Украины.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Так ведь и Гитлер с Гиммлером, которым он служил, тоже вроде никого не предавали. А их имена все человечество с гадливостью произносит. Кроме убежденных нацистов, конечно.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

27. 5 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Dimson (31.05.2009), Regel (31.05.2009), Yeti-44 (31.05.2009), zlin (01.06.2009), Береза (01.06.2009)

Вес репутации
    69

А какое тогда он имеет отношение к Украине? То что он убивал украинцев не дает ему права решать судьбу Руси. Пусть бы с Австрией боролся, какой хер его занес в Киев?

Вес репутации
    69

На Ленине, Дзержинском, Свердлове
    и Кирове
    Благодаря усилиям этих людей, Украина уже 20 лет живет продавая остатки промышленности, скоро уже продавать будет нечего. А где обещанный бандеровцами рай? Уже 20 лет самостоятельности уж можно город-сад сделать за это время.

30. Сказали спасибо Зверобой :

и Кирове
    Благодаря усилиям этих людей, Украина уже 20 лет живет продавая остатки промышленности, скоро уже продавать будет нечего. А где обещанный бандеровцами рай? Уже 20 лет самостоятельности уж можно город-сад сделать за это время.
    Ну, Россия тоже за это время рай не построила. Я не думаю, что в тамбовской глубинке живется лучше, чем в полтавском селе.

Вес репутации
    69

и Кирове
    Ну, Россия тоже за это время рай не построила. Я не думаю, что в тамбовской глубинке живется лучше, чем в полтавском селе.
    А что Россия отделялась от кого то? Или кричали, что они хахлов кормят? Если вы отказываетесь от брата потому, что у него машина дешевле вашей, то о каких принципах мы тогда говорим?

Вы заметьте, даже идея нашего форума объединение: потому что мы единое целое разорваное в угоду политикам, чтоб им не отчитываться перед Москвой, что б иметь свой личный народ, который будет работать только на них(Вспоминайте "Украина не Россия" - это кучмизм, его не помаранчевые придумали)

А не потому объединяться, что в России денег много. Сегодня много, завтра снова не будет, что ж вы как зайцы будете бегать туда-сюда? Для этого Ющенко и воспитывает из украинцев мазеп, которым предать кого-то считается за доблесть, даже медаль такая есть украинская.

33. Сказали спасибо Зверобой :

Yeti-44 (31.05.2009)

Где-то тут на форуме проскакивало, что в период с 1921 по 1986 по политическим статьям было расстреляно 800 тысяч человек. Конечно, не десятки миллионов, но все-таки немало.

Где-то тут на форуме проскакивало, что в период с 1921 по 1986 по политическим статьям было расстреляно 800 тысяч человек. Конечно, не десятки миллионов, но все-таки немало.
    То что было - это беда, но не прасловление и не героизация. Прекращайте уже , вы славите тех, кто убивал наших матерей , отцов , дедов.
    Пы. Сы. Не забывайте, кто очень постарался , чтоб Вы щас жили .

36. 2 Сказали спасибо d1990m:

Yeti-44 (31.05.2009), Правдоискатель (07.06.2009)

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    То что было - это беда, но не прасловление и не героизация. Прекращайте уже , вы славите тех, кто убивал наших матерей , отцов , дедов.
    Пы. Сы. Не забывайте, кто очень постарался , чтоб Вы щас жили .
    Мой дед, полковник Красной Армии, дошел до Праги. Но я сейчас не об этом.
    Нам преподносили историю в черно-белых тонах: красные-хорошие, белые-плохие.
    Армия Людова -хорошая,(потому что просоветская), армия Крайова-плохая(потому что антисоветская) НКВД-хорошие (почти), УПА-плохие...

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

НКВД-хорошие (почти), УПА-плохие...
    УПА хорошие? Что хорошего сделала УПА?
    Впрочем... В этой теме это флуд. Был бы, если бы было, что перечислять. А так... вопрос останется без ответа.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    НКВД-хорошие (почти), УПА-плохие...
    УПА хорошие? Что хорошего сделала УПА?
    Впрочем... В этой теме это флуд. Был бы, если бы было, что перечислять. А так... вопрос останется без ответа.
    Соседушка (я живу возле к-та Лейпциг), ни Вам, ни мне УПА не сделали ничего плохого или хорошего. Но вот отъедьте от Киева на запад 300 км и вы увидите живые цветы у памятников УПА в каждом селе...Вы это можете как-то объяснить?

Без комментариев..

41. Сказали спасибо d1990m :

Это можно в мемориз.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    73

А сколько за это же время постреляли в светоче-Пиндостане?

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

А мне вот любопытно, Большой Змей: будь сейчас Ваш дедушка жив, что бы он сказал Вам по поводу Вашего одобрения Бандеры и Шухевича? Высказали бы Вы ему свои взгляды или поостереглись бы? Поддержал бы он Вас? Или как?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Воланд. мягкое с теплым это конечно хорошо. но каша получается.
    В Грозном стоит великолепнейший аэропорт, стадион, дома, частные, государственные- вам и сне снилось. Не наблдаю такого ни в Крыму, ни тем более в Донецке.
    Про Татарстан просто промолчу.
    Вы так можете? Или только Львов и Станислав так содержать можете?

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права