Показано с 1 по 33 из 298

Тема: От Украины отворачиваются везде уже не очень вежливо

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от d1990m140118
    И все же, если все у Вас так шоколадно, зачем ? Все равно не пойму.
    А хочеться всё равно получше..... Но тут тема для другой, долгой беседы.... Вот скажите мне: есть хоть один народ, который добровольно сдал свою государственность и независимость другой стране, пусть даже и близкой и родной???? Вот так запросто????

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне: есть хоть один народ, который добровольно сдал свою государственность и независимость другой стране,
    Есть. Украина.

3. 3 Сказали спасибо d1990m:

taurus71 (01.06.2009), Zed (31.05.2009), Правдоискатель (07.06.2009)

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне: есть хоть один народ, который добровольно сдал свою государственность и независимость другой стране,
    Есть. Украина.
    А у меня очень наивный вопрос: если бы Украина легла не под США, а под Россию, Вы бы были довольны? Ведь все равно теряется независимость...

Цитата Сообщение от Большой Змей Посмотреть сообщение
    А у меня очень наивный вопрос: если бы Украина легла не под США, а под Россию, Вы бы были довольны? Ведь все равно теряется независимость...
    Наивный ответ. Украина -это РУССКАЯ земля , которая поздно или рано вернется к себе домой. Возращение домой Змей!!!! Домой!!!!

6. Сказали спасибо d1990m :

Наивный ответ. Украина -это РУССКАЯ земля , которая поздно или рано вернется к себе домой. Возращение домой Змей!!!! Домой!!!!
    Это Ваше мнение, и я его уважаю, хотя и не признаю. В истории полно примеров на этот счет. Франция и Англия были когда-то частью Римской империи. Там до сих пор сохранились остатки римских крепостей. Так что, Рим может претендовать на эти "исконно римские земли"? А Англия и США?

Франция и Англия были когда-то частью Римской империи. Там до сих пор сохранились остатки римских крепостей. Так что, Рим может претендовать на эти "исконно римские земли"? А Англия и США?
    Ваще то мне плевать на Франции и Англии. Нас сотни лет те же Англии и Франции хотели уничтожить , выжили потому что были вместе, одно единое целое. К тому же имею ввиду не все территории. Западенщина может катится к чертовой бабушке.

9. Сказали спасибо d1990m :

Франция и Англия были когда-то частью Римской империи. Там до сих пор сохранились остатки римских крепостей. Так что, Рим может претендовать на эти "исконно римские земли"? А Англия и США?
    Ваще то мне плевать на Франции и Англии. Нас сотни лет те же Англии и Франции хотели уничтожить , выжили потому что были вместе, одно единое целое. К тому же имею ввиду не все территории. Западенщина может катится к чертовой бабушке.
    Спор бессмысленен. Каждый останется при своем мнении. Давайте тогда просто учитывать реальность. Есть две страны- Россия и Украина. И давайте с этого начинать...

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    207

К тому же имею ввиду не все территории. Западенщина может катится к чертовой бабушке.
    А это вроде бы даже и совпадает с официальной линией

По-моему совершенно недвусмысленно изложено, где чьи земли. И главное, ни разу не Фотошоп.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Это Ваше мнение, и я его уважаю, хотя и не признаю. В истории полно примеров на этот счет. Франция и Англия были когда-то частью Римской империи. Там до сих пор сохранились остатки римских крепостей. Так что, Рим может претендовать на эти "исконно римские земли"? А Англия и США?
    Некорректный пример - по целому ряду причин. Кстати, Россия не претендует, скажем, на Финяндию или Польшу. А сравнивать отторжение русской земли и населения нынешней Украиной под командой американских ставленников правильнее было бы с отторжением французской земли и населения той же приведенной Вами в пример Англией (и частью французского рыцарства под английским протекторатом). Только вот нашлась там такая деревенская девчонка, сумела поднять народ и возглавить борьбу за освобождение французской территории. Пусть потом еще долго пришлось отвоевывать эти территории, но ведь вернулись они к Франции! До сих пор французы считают ее национальной героиней.
    А уж сколько раз от Франции отрывали Лотарингию и Эльзас - одному Богу ведомо. И тоже вернулись эти самые Эльзас с Лотарингией к французам.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

13. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Uta (01.06.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Плять, ну уже задалбывает..... Домой, домой....а куда домой: в Польшу? (а как бы тоже домой, и подомовей РФ будет...(читая историю) Задалбывает, сами с усами.....разберёмя, как нибудь, вот "подсказчики" и поднаедают.... что с Запада, а в последнее время с Востока особенно.....чё то их дофига подразвелось, ловлю себя на мысли.........прям никого в хозяйсиве не осталось: все в политологи и предсказатели подались......

Плять, ну уже задалбывает.....
    Задалбывают такие ответы. Это точно ,сами с усами, разберемся. Зачем так нервничать. Литвин, еще тот уж-змея . Не пропадешь. Если Алекс решил выступить учителем, то бесполезно. Школа уже давно пройдена . Кстати ,учителя которой учили нас не предавать свою историю.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Домой, домой....а куда домой: в Польшу?
    ну вот.. кому то и Польша дом родной.

Разбирайтесь, разбирайтесь. Усы у вас есть, остальное пропиндосы добавят.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Плять, ну уже задалбывает..... Домой, домой....а куда домой: в Польшу? (а как бы тоже домой, и подомовей РФ будет...(читая историю) Задалбывает, сами с усами.....разберёмя, как нибудь, вот "подсказчики" и поднаедают.... что с Запада, а в последнее время с Востока особенно.....чё то их дофига подразвелось, ловлю себя на мысли.........прям никого в хозяйсиве не осталось: все в политологи и предсказатели подались......
    Кстати, по отношению к Западной Украине Вы правы: для днепровского Правобережья "домой" и означает в Польшу, румынию, Венгрию. А вот для Левобережья все наоборот. Потому что, как бы власти и их покровители из зарубежной диаспоры ни тужились слепить из Запада и Востока некое подобие единой нации - нет ее, единой. Две нации на этой территории живут, это как минимум. Я в другой ветке пару месяцев наза написал, что если бы власти не давили русских и тех украинцев, которые чувствуют себя братьями русским, а достаточно долго (не меньше 3-4 поколений) и искусно лавировали межу интересами Востока и Запада, у них бы могло получиться слепить из этих разнородных составляющих некий зародыш единого народа. Но они поторопились, внятно встали на сторону одной части населения в ущерб другой, и получили противодействие. Пусть даже пока у многих это противодействие неосознаваемое, не выплескиваемое в антиправительственные акции, даже вообще не видимое снаружи - когда противостояние дойдет до определенной точки, оно и у них выплеснется наружу. Власти поторопились (не по своей воле, видимо, их поторопили), и как результат, теперь единой нации не будет даже в обозримой перспективе.
    Так что "домой" для разных частей означает разное. А какая-то часть населения (не такая уж маленькая, думаю), вообще никуда "домой" не хочет. Тем более. что у кого-то друзья и родные в основном живут в Воронеже или Питере, у кого-то в Кракове или Познани, а у кого-то по другую сторону Днепра. Это делает "картину" еще более запутанной, но тенденции все равно остаются теми же. Возразите?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

18. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Uta (01.06.2009)

А Россия предлагает под нее ложиться? В какой военный блок вместо НАТОвского косяпи Украину тянут?

Цитата Сообщение от Кыцик Посмотреть сообщение
    А Россия предлагает под нее ложиться? В какой военный блок вместо НАТОвского косяпи Украину тянут?
    ОДКБ, конечно, это не Варшавский договор, но что-то весьма близкое...

Украину туда тянут?!?

Украину туда тянут?!?
    Конечно! Почитайте тут:
    http://analitika.at.ua/news/2008-09-24-2816

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Украину туда тянут?!?
    Если мне память не изменяет, Енухаров предложил там что-то создать, типа сил быстрого реагирования в союзе с Россией и беларусью
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Украина не может лечь под Россию. Украина- ее часть. Забраться под самого себя- это ж как извернуться надо. Не проще ли распрямиться? Подняться? Но уж во весь рост. От Владика до Чопа
    ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

25. 5 Сказали спасибо Regel:

Dimson (31.05.2009), taurus71 (01.06.2009), Береза (31.05.2009), Правдоискатель (07.06.2009), Янус Полуэктович (31.05.2009)

Ваши права