Да... Такого подвоха я не ожидал. Даже не знаю, как реагировать. Киев становится антирусским день ото дня. Страшно даже подумать, что будет с этими могилами в день Ч.
Да... Такого подвоха я не ожидал. Даже не знаю, как реагировать. Киев становится антирусским день ото дня. Страшно даже подумать, что будет с этими могилами в день Ч.
Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия! (П. А. Столыпин)
Совсем прыщавый разумом шокировался в Аскольдову могилу свое бандероское г..но тащит![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ну, не знаю. Внешне такое впечатление складывается. На Майдан выйдешь - антирусская литература продаётся, в Лавру пойдёшь - на свечу голодомора наткнёшься, на Михайловскую выйдешь - скорбный памятник, теперь в парк погулять - а там тебя Петлюра с Бандерой поджидают. Я, конечно, понимаю, что не все такие жахнутые, но вот давеча еду в метро. Напротив парень на мове с девушкой розмовляе, на сумке бляха в виде тризуба, на куртке значок "Меняю часы на годинник". Это уже новая поросль.Сообщение от Regel
Что-то вроде 08.08.08. Когда-то скрепы лопнут и пружина начнёт распрямляться.Что за день такой? Где он этот день? И на каком календаре как пламя он алеет... (с)
Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия! (П. А. Столыпин)