Показано с 1 по 33 из 1059

Тема: Сектор Газа

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Граф, нет, позиция моя поверхностная (я не утруждала себя источниками и ссылками). И я, Вы видели, не так уж сильно в данной теме участвую. Просто встряла в силу того, что разговор стал похож на разговор со свидомитом. Вы так же, я уверена, как и я, не будете приветсвовать геноцид, и мусульман тоже. Разница между нами и чехами в том, что мы то их с их земель не сгоняли и в резервации не запихивали (хотя может и надо было, однако, сейчас другое время и мы так не можем поступать)
    Значит источники и ссылки не читали но осуждаете? Совком повеяло...

Моя позиция простая. Я никого не трогаю до тех пор, пока не трогают меня. Своим появлением, израиль тронул жителей палестины и заставил их бороться за свои права. Не помню кто писал про первую антифаду - когда арабы вышли не имея в руках оружия - только камни.
    Не понял: Вы - арабка; иначе: кто вас трогал?Кстати Вас трогают только те конфликты где замешаны евреи или ещё какие-то?

А патриот израиля.... Мы тоже патриоты, но это не мешает нам критично относиться к проделкам наше Родины и видеть ошибки и просчеты, а так же и успехи. Мы тоже любим свою страну, но это нам не мешает СТАРАТЬСЯ быть объективными.
    Расмешили: если народ России видит просчёты, чего же у вас президенты от одной партии, правящей - как она сама себя называет; хотя вас-народ даже не спрашивают, когда назначают президента: Ельцин назначил Путина, Путин Медведева, а вы дружно одобряете это на "выборах"

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Сионист Посмотреть сообщение

Не понял: Вы - арабка; иначе: кто вас трогал?Кстати Вас трогают только те конфликты где замешаны евреи или ещё какие-то?

президенты от одной партии, правящей - как она сама себя называет; хотя вас-народ даже не спрашивают, когда назначают президента: Ельцин назначил Путина, Путин Медведева, а вы дружно одобряете это на "выборах"
    А попробуйте подискать конфликт, в котором не замешаны жидомасоны и прочие сионисты. Начинайте с великих еврейских революций в России, через прихватизацию, геноцид арабов и не только, да и 11 сентября не забудьте.

А жидовский бред о назначении наших Президентов, оставьте жидам.
    Посмотрите рейтинги, можно и не только наших структур, но и по всем международным пробежаться, в том числе и пиндостановским. У Путина уже давно зашкаливает за всех правителей мира, и Медведев не сильно от Путина отстает.

Или это все рука Москвы?
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Ваши права