Показано с 1 по 33 из 1155

Тема: Все о Белоруссии

Древовидный режим

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    270

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    А еще, в банке деньги дают под проценты и не скашавают долг. И еще в "банке" мне газ продают не по смешным ценам и т.д. и т.п.
    Ксю) "в шляпе кролик" - камент тебе понравится)
    Да и когда нам пытаются сделать газ дороже чем той же польше, это настораживает
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы просто не владеете фактами, говоря "Да и когда нам пытаются сделать газ дороже чем той же польше, это настораживает".
    Я пишу из Польши, на днях поляки как раз по ТВ ( не пропагандистскому центральному а независимый канал ) как раз говорили о газовых ценах что "Россия всегда поддерживала Минск ценами на газ. Когда в начале 2000-х Беларусь платила 45, Польша платила 200, в прошлом году когда Польша платила 400, Беларусь чуть больше 100". Я думаю что справедливо со стороны России сделать для вас "польские " цены если вы начали лить на Россию "польскую" грязь
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

2. 5 Сказали спасибо Найтли:

Igrun (17.06.2009), Береза (17.06.2009), Ксения (17.06.2009), Таллерова (17.06.2009), Янус Полуэктович (17.06.2009)

Ваши права