Показано с 1 по 33 из 1155

Тема: Все о Белоруссии

Комбинированный просмотр

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1149

Сцуко он. Я еще на СевИнфо об этом говорил. Есть возражающие?..

2. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Freedomfighter (05.04.2009), Береза (05.04.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Рассказать поподробней какие русские пропагандистские каналы сейчас на Беларусь грузят?

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1149

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Рассказать поподробней какие русские пропагандистские каналы сейчас на Беларусь грузят?
    Валяй! Расскажи нам, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра... А я пока посплю..

+100%

Россия должна найти способ как отстранить от власти этого хитромудрого полубольшевицкого селюка и поставить на его место кого-то более современного и более дружественного России...такого чтобы ускорил процесс воссоздания единого государства...

Вес репутации
    1079

Цитата Сообщение от Freedomfighter Посмотреть сообщение
    Россия должна найти способ как отстранить от власти этого хитромудрого полубольшевицкого селюка и поставить на его место кого-то более современного и более дружественного России...
    Ога, на Вукраине попыталися уже...
    Не, братцы, Бацька, человек тяжёлый, но с ним надо работать. Если сверггать, никакой гарантии, что придёт правильный с точки зрения России нет.
    А Бацьке всё равно придётся выбирать, причём при всём богатстве выбора, альтернативы пророссийскому курсу у него нет. При любом нероссийском выборе его личные перспективы незавидны и он это своим крестьянским умишком понимает. Просто продаться хочет повыгоднее...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    60

Есть, конечно! Это, как обычно, я. Называю эту тему про себя "грабли-тема", поскольку заметен определенный алгоритм - каждый раз, когда намечается очередной контакт на высшем уровне между Россией и Белоруссией - переговоры, важная встреча и т.п., в СМИ происходит тухлый выхлоп в сторону бацьки. Как будто в болоте лопается воздушный пузырь. Лукашенко представлен в этих "публикациях" непременно хитрожопым врагом России, предавшим, продавшимся Западу, нарушившим договоренности и т.п.. Ну и вывод обязательно - типа "ну, теперь бацьке определенно п-ц, теперь в Кремле с ним и разговаривать скорее всего не станут". Сразу после этого тухлого "вброса" происходит оговоренная встреча на высшем уровне, заключаются ожидаемые договоры, выделяются кредиты и вообще - все путём. После этого в этих СМИ о Белоруссии вообще не вспоминают. Никак. Видимо, эти публикации отражают чьи-то весьма узкие интересы, но не реальное положение дел в российско-белорусских отношениях.
    Значимость признания или непризнания Абхазии и Южной Осетии для России, я уверена, вообще не является предметом какого-либо торга.
    Но это мое личное мнение, мои выводы, и я практически в одиночестве на этом форуме.

PS Кстати, камрады, если мне повезет, то в начале мая я сама поеду в Белоруссию (пригласили на конференцию), обещаю в этом случае быть максимально наблюдательной и отчитаться здесь о поездке.
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    и я практически в одиночестве на этом форуме
    И с чего так решила? Закономерность подмечена правильно, да и ничего криминального в этом нет. Лукашенко - не гений, он - нормальный крепкий хозяйственник. И Белоруссия у него одна, другой не выдадут, если эту профукает. Естественно, он обязан в первую очередь заботиться именно о ней. Да и России ИМХО выгоднее сильный союзник, а не вечный попрошайка. А внешняя политика РФ, увы, слишком далека от идеальной, чтобы можно было себе позволить слепо следовать ее курсом, ни о чем не думая...

9. 2 Сказали спасибо Misantrop:

Lucy (05.04.2009), Ястребок (05.04.2009)

Ваши права