Показано с 1 по 33 из 757

Тема: Оружейная комната.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

да нет Мрачный,с чего ты взял,что я состою в охране животных? я сам нелегально тут охочусь,правда не злоупотреблю доверием монахов и полиции. всегда только по благословению иду,на зайца или на кабана,да и ружо то у меня одноствольное 12-го калибра. а ТОЗ-8 у меня там в Тбилиси дома была. моего отца,им в экспедиции выдавали. затворное однозарядное. я знаю,что не смотря на маленькие габариты можно застрелить и кабана из него,только попасть куда следует,и с одного выстрела промеж глаз наповал убивает. просто что,мелкашка есть мелкашка...но человека убить можно. у нас даже парнишка один,сам револьвер сделал под этот патрон. где то 12 патронов вмещал барабан,и с 20 метров в кастрюлю попадал...но не при ветре и целился тщательно,надо было на 7 часов целиться,под правую руку неудобно расточил ствол.

а то что 22 калибр популярный,дык на него глушак навинтил и он практически неслышен,но в тоже время ствол нарезной...мозги выпустит с 5-6 м. я эти патроны от мелкашки,ради прикола всю пачку в огонь кидал и рядом стоял в 2-3м,все 50 патронов. у меня их быыла хуева туча дома. и Темп и Экстра и Целевые. я и сам тоже не стрельбу ходил и у отца воровал. ну мне тогда 14 лет было...кстати Экстра самые плохие были. мне нравились Целевые и Темп. а этот стингер 22,не знаю ну...никогда даже не видел что бы сказать. хотелось бы проверить его на точность.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Вес репутации
    197

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    хотелось бы проверить его на точность.
    Вот из ТОЗ-8,только почти нулёвой серию из 5 я укладываю в пачку сигарет со 100 м.
    А в лучшие времена-в спичечный коробок.
    Не надо кабана стрелять между глаз:это самый верный путь к инвалидности.Я видел рикошет пули Блондо 12 кал. (стальная,в форме катушки от ниток,с двумя свинцовыми) именно от лобешника кабана.
    Надо стрелять "по месту",т.е. под лопатку в сердце,или в шейный отдел позвоночника.
    Последний раз редактировалось Мрачный; 15.11.2010 в 02:20.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    хотелось бы проверить его на точность.
    Вот из ТОЗ-8,только почти нулёвой серию из 5 я укладываю в пачку сигарет со 100 м.
    А в лучшие времена-в спичечный коробок.
    ТОЗ-8 охуительная винтовка,я с нею на белок ходил. хвосты на кисточки нужны были...и хотя отцовская винтовка видала виды и была в ужасном состоянии,я ее сам настроил и пристрелял,кстати тоже вела в сторону,на 3 часа. у нее нарез такой был...там уже не моя вина была и не мушки. но если учитывать все факторы воздействия на полет пули,то попасть можно было и в коробок и белке в голову,правда они так шустро бегают когда засекут тебя что там уже ...надо кароче сидеть неподвижно долго,что бы они обнаглели и подошли бы ближе тогда как раз башку нахер разносит,аж глаза из орбит вылазиют и сзади в голове дырка почти полдюйма,мозги просто разлетаются.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Ваши права