Показано с 1 по 33 из 65

Тема: Н.М. Витренко на форуме Переяславской Рады

Древовидный режим

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    133

Наталья Михайловна, на словах все левые лидеры говорят о том, что им власть не нужна. То есть личная власть и депутатские мандаты.
    Вопрос: Готовы ли Вы пожертвовать своим именем в таком списке ради объединения с другими левыми силами?
    Я никогда не ставила свои амбиции выше идеологии объединения. Только объединяться нужно на четкой идеологической платформе, которую я, со своей стороны, разработала и предложила левым и левоцентристским партиям 17 декабря 2007 г.
    Кому нужен "левый винегрет", когда одни будут выступать за евроинтеграцию, а другие - за интеграцию с Россией? Одни будут отстаивать статус русского языка как второго государственного, а вторые поддерживать насильственную украинизацию. Одни будут отстаивать выход из МВФ и смену экономической модели, а другие - выпрашивать новые кредиты МВФ и стараться их "справедливо" распределить! Кому нужен такой винегрет? Поэтому мы готовы объединяться только с нашими единомышленниками.

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
    1. Ваша партия пойдет на выборы в одиночестве или планируете объединяться с кем-то? Если даже и не планируете, то есть ли такие партии которых Вы могли бы назвать своими союзниками?
    2. Ваше отношение к двойному гражданству?
    3. В случае полной Вашей победы - Ваше отношение (или действия) к г-ну Ющенко, г-же Тимошенко и их шайкам окружению?
    4. Ваши планы по отношению к "хероям" ОУН-УПА и им подобным?
    Еще раз подчеркну - я убеждена, что левые должны объединится и пойти на выборы с единой идеологической платформой.

Я поддерживаю двойное гражданство. Считаю, что европейские нормы по защите прав человека обязывают и Украину его ввести. Этим, кстати, мы сможем защитить наших граждан, живущих и работающих за рубежом.

Я считаю, что деятельность Ющенко и Тимошенко преступна по отношению к воле народа Украины, т.к. грубейшим образом нарушает Декларацию о государственном суверенитете Украины, поддержанную Всеукраинским референдумом 1 декабря 1991г. Наш народ не давал им права втягивать Украину в НАТО, выполнять требования МВФ, вступать в ВТО, вытравливать русский язык и переписывать историю, реабилитируя фашизм. Наш народ не освобождал их от задачи интеграции Украины с Россией и Беларусью.

ОУН-УПА были не героями, а пособниками фашистов, уничтожавших наш народ. Отсюда и мое отношение к ним.

2. 4 Сказали спасибо V_V_V:

Alee (13.04.2009), born (13.04.2009), Misantrop (13.04.2009)

Ваши права