Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Я правильно понимаю, что Вы были ярым противником отделения Косово от Сербии? Косовары ведь считались гражданами Сербии, независимо от их мнения на этот счет. Очень надеюсь, что Вы дадите ссылки на форумы, на которых Вы отстаивали целостность Сербии: очень хочется убедиться, что Вы последовательны в своих взглядах. И Вы, видимо, против отделения Тибета от Китая? Учитывая, что Вы космополит, это было бы логично.
    Это не простые вопросы, сэр.
    Насчет Косово и Сербии - да, так и есть - обнаглевшие принятые в "дом" беженцы-албанцы должны были бы уважать исконных хозяев земель.
    Это уже вопрос этического порядка.
    А насчет Тибета-Китая - так имперцы ж китаезы, чего с них возьмешь. Там все ясно, кто прав, кто - виноват.
    Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    Это не простые вопросы, сэр.
    Насчет Косово и Сербии - да, так и есть - обнаглевшие принятые в "дом" беженцы-албанцы должны были бы уважать исконных хозяев земель.
    Это уже вопрос этического порядка.
    Но Вы забыли дать ссылку, где именно Вы, космополит, так же убежденно остаивали высказанную сейчас точку зрения. Очень уж я любопытен, Вы уж меня за это простите, pls.

А насчет Тибета-Китая - так имперцы ж китаезы, чего с них возьмешь. Там все ясно, кто прав, кто - виноват.
    А англичане с Северной Ирландией не имперцы? А испанцы с Бискайей? А французы с Корсикой? А Турция с Курдистаном? А Индия с сикхами? Продолжать или достаточно? Опять прошу меня простить, но очень уж мне Ваша логика кажется избирательной. Советский Союз бы империей, значит, развалить его было правильно. Китай, судя по этому Вашему посту, тоже. А Британия, Франция, Испания ну ни разу не империи, а значит, правильно делают, что силой удерживают в своей власти народы, не желающие этой власти подчиняться. Так получается?
    Кстати, по поводу гражданственности: каково Ваше мнение по поводу ПМР и Молдавии? Нагорного Карабаха? Вы и здесь стоите на позиции "плевать на этничность и желание наседения, определяться будем по паспорту"?.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

А Британия, Франция, Испания ну ни разу не империи, а значит, правильно делают, что силой удерживают в своей влати народы, не желающие этой власти подчиняться. Так получается?
    Я против империй. Антиглобалистический Волк я.
    А насчет - ссылок - так - ну, в форуме "2000" меня знают неплохо, повоевал с ксенофобами, а так - мало где проявлялся. В последнее время, по-старости, все больше к монитору пристраиваюсь.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Ужасть-то какая.
    Уже и укусить слегка нельзя.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

То есть Вы сторонник отделения Ольстера от Британии, Корсики от Франции и т.д.? Я правильно Вас понял?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

То есть Вы сторонник отделения Ольстера от Британии, Корсики от Франции и т.д.? Я правильно Вас понял?
    Канешна!

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    повредничаю
    Я Вас умоляю, меня уже от этих "подарков" мутит. Не впервой, и не во второй раз это полотно притаскивают. Плиззззз!!!!!

Вес репутации
    1079

Канешна!
    Ну так скажите, чем корсиканцы, не являющиеся французами, или ирландцы, которые ни разу не англичане, отличаются от русских в Крыму, которых там подавляющее большинство даже по свидомым переписям?
    Почему Вы поддерживаете отделение Ольстера от Великобритании (при том, что две трети населения СИ как раз хотят остаться в составе Соединённого королевства), но отказываете в этом крымчанам? Да ещё смешно обосновывая: дескать я люблю свою страну и не хочу, чтобы она разделялась. А в Крыму тоже живут люди, они тоже любят свою Родину и у них есть другие желания, которые могут не совпадать с Вашими.
    Так вот, когда Буковка сказала, что готова пройти свой путь для компромисса и спросила Вас, на что готовы Вы для этого компромисса, тема как-то ушла в сторону УССР и ЮНЕСКО.
    Я помогу Вам с ответом. Готовы ли Вы к тому, что при свершившейся федерализации некоторые субъекты федерации поставят на повестку дня вопрос о местном референдуме и последующем начале процедуры выхода из федерации? Готовы ли Вы к тому, что Ваша горячо любимая Украина, может существенно уменьшиться в размерах? Согласны отпустить выходящих добрым напутствием, как сделали чехи и словаки?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Я помогу Вам с ответом. Готовы ли Вы к тому, что при свершившейся федерализации некоторые субъекты федерации поставят на повестку дня вопрос о местном референдуме и последующем начале процедуры выхода из федерации? Готовы ли Вы к тому, что Ваша горячо любимая Украина, может существенно уменьшиться в размерах? Согласны отпустить выходящих добрым напутствием, как сделали чехи и словаки?
    Странно, Вы забыли исконных жителей Крыма - татар.
    Я - за то, чтобы каждый народ чувствовал себя в безопасности и способным развиваться.

Ваши права