Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Комбинированный просмотр

А - федерализация - Буковка правильно сказала - "компромисс", (но, не в смысле торговли, как она имела в виду) - И ЭТО НЕ БОРЬБА, это - компромисс между культурно-различными областями, И -без всяких преференций интересов одних перед другими.
    Что я имела в виду – я же и объяснила. Возможно, недостаточно отчетливо? Тогда попробую еще раз. Дабы Вы не искушались истолковывать мои слова по собственному усмотрению, а потом с этим усмотрением успешно спорить

Компромисс – это соглашение, достигнутое путем взаимных уступок. _Государственная граница_ между Воронежской, Белгородской, Ростовской областями с одной стороны – и Харьковской, Донецкой, Луганской с другой – есть сама по себе величайшая уступка со стороны населения этих областей. Чем может поступиться государство Украина, чтобы эта уступка перестала вызывать внутренний протест?

Странно как-то. Может, Вы меня с кем-то спутали, неправильно отождествили с кем-то? Такое ощущение, что употребляемое Вами "Вы" в мой адрес несет некий особый смысл, а не просто личное обрщение. Можно объяснить, что имеется в виду?
    Никакого «особого» смысла нет, есть самый прямой: я сообщаю Вам мою личную позицию и выясняю Вашу. Личную. И пока что вижу, что Вас нынешнее положение вещей в общем и целом устраивает – за исключением некоторых мелочей вроде скомпрометировавших себя правителей. Я ошибаюсь?

А насчет "отделения" от кого-нибудь - надо сначала подумать - КУДА отделяться. Есть идеи?
    Полон форум В частности, в этой ветке обсуждается одна из возможных идей – шансов на реализацию которой пока что столько же, сколько и шансов на успешную федерализацию

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    Компромисс – это соглашение, достигнутое путем взаимных уступок. _Государственная граница_ между Воронежской, Белгородской, Ростовской областями с одной стороны – и Харьковской, Донецкой, Луганской с другой – есть сама по себе величайшая уступка со стороны населения этих областей. Чем может поступиться государство Украина, чтобы эта уступка перестала вызывать внутренний протест?
    Ничего не понял.
    Это типа - кому-то из них огородов не хватает? Какие уступки и кому? И зачем и для чего?
    А вобще я Вам завидую. Если Ваш "внутренний протест" вызван лишь вопросами проведения на карте демаркационнных линий, то - все остальное, выходит, в порядке.
    Мне бы такой спокойный внутренний мир (без особого сарказма, честно!):empathy2:
    Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом

Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    Ничего не понял.
    Серьезно?

Ладно, тогда давайте совсем коротко; может, так будет понятнее.

Заметьте - Вам никто не предлагает федераций-конфедераций. За них еще придется побороться, и - не уверен, что это будет легкой битвой. Никто Вам из нынешних "властителей" федерацию не подарит.
    Вы - будете бороться за федерацию? Я сейчас даже не спрашиваю, зачем она нужна лично Вам (и нужна ли вообще - или спросить?). Бороться - будете?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение

Вы - будете бороться за федерацию? Я сейчас даже не спрашиваю, зачем она нужна лично Вам (и нужна ли вообще - или спросить?). Бороться - будете?
    Буду, буду, именно потому, что хочу сохранить эту страну, разве по-постам не ясно? И другого выхода не вижу.
    А почему мне нужна независимая Украина? Объясню - я прожил большую часть жизни в СССР. И мне там не особо понравилось. Это - раз. И - Украина имеет право на шанс стать государством - это два.
    Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом

Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    Буду, буду, именно потому, что хочу сохранить эту страну, разве по-постам не ясно? И другого выхода не вижу.
    Спасибо, совершенно отчетливый ответ. Тогда еще один вопрос, уж простите. Вы допускаете, что в разных регионах этой страны школьные учебники будут написаны совершенно по-разному?

Ваши права