Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Вот наверное таким камрадам забавно читать про бессилие СБУ перед сплоченными отрядами русского ополчения.
    Егорий,

этот мой пост был лишь ответом на гипотетический сценарий от Волгаря в котором он предположил создание украинских эскадронов смерти под прикрытием СБУ и последующий террор с тысячами русских жертв...лично я не сомневаюсь что на такой террор русское население ответило бы сотнями тысяч добровольцев внутри ВГН Украина и сотнями тысяч извне (например из России) при неофициальной поддержке российского государства, которые смогли бы не просто противостоять украинским эскадронам смерти и СБУ но подавили бы их своей мощью за очень короткое время....тем более что в СБУ хорошо подготовленных идейных нациков не так уж и много...основная масса -это лишь офисные крысы и карьеристы-крахоборы....более того среди СБУшников есть русские которые могли бы повернуть своё оружие против СБУшников-укронациков...

поэтому не стоит дальше развивать эту тему-это не мой сценарий....я предпочитаю чтобы всё решалось мирно и чтобы любому телодвижению предшествовала кропотливая идеологическая обработка...

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    722

Цитата Сообщение от Freedomfighter Посмотреть сообщение
    этот мой пост был лишь ответом на гипотетический сценарий от Волгаря в котором он предположил создание украинских эскадронов смерти под прикрытием СБУ и последующий террор с тысячами русских жертв.
    Это на 100% ваш сценарий, логически развитый Волгарем. Он всего лишь показал вам неизбежные последствия его осуществления.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Это на 100% ваш сценарий, логически развитый Волгарем. Он всего лишь показал вам неизбежные последствия его осуществления.
    значит у нас совершенно разное видение ситуации....мне не понятно на чём он базирует своё мнение

Ваши права