Армия блоггеров подходит к Кишенёву?
Альтерфакс, 9 апреля, Кишенев
Наш корреспондент сообщил по телефону, что с наступлением темноты на подступах к Кишеневу началась интенсивная перестрелка. По сведениям, полученным от сотрудников молдавского МВД, его подразделения сейчас ведут интенсивный бой с армией, сформированной демократически настроенными блоггерами в поддержку “плиточной революции” и “музы молдавской революции” Натальи Котоёб.
Напомним, что Наталья из глубокого подполья вышла в свой ЖЖ и призвала “всех чистых сердцем и помыслами” блоггеров, не “пи…деть в камментах, а помочь делом”. Как пишет сама Наталья, “Мне пох, что вы третесь у меня в блоге и пишете, что вы со мной, добро пожаловать, иопта, в реальный мир! Харэ пи…деть! Траяску Романиа Маре! Эксплуататоры трудового народа - вон!”
По некоторым сведениям, сегодня во многих городах демократически настроенные блоггеры начали массово оставлять офисы, разбиваться на отряды и продвигаться в сторону Кишенева.
Upd. По последним сведениям, Президент Молдавии Вороньин бежал, переодевшись американской медсестрой.