Renegat
Bomba atomowa w trumnie - czy to możliwe?
Атомная бомба в гробу – возможно ли это?
ПОСМОТРИТЕ, ЧТО Я НАШЁЛ В ИНТЕРНЕТЕ
Сейчас создаются различные теории заговора, выстрелы русских, Рыдзык считает, что это было покушение и т.д.
Пойдём дальше. Гроб Президента. Приехал в Польшу. Сколько весил Президент? 60 кг? 70 кг? Сколько весит гроб? 100 кг? Допустим, что всё (гроб + тело Президента) – это 200 кг.
Его несли 8 солдат. ЕДВА-ЕДВА. В России только шестеро, но один чуть не упал. Из этого я делаю вывод, что гроб с президентом весит КАК МИНИМУМ от 300 до 400 кг.
Представьте себе такую ситуацию:
Это было покушение.
Русские стреляли в поляков.
В гробу бомба.
Поляки встретили бомбу на аэродроме.
Поляки привезли бомбу в Президентский дворец.
Поляки установили бомбу в центре Варшавы.
Русские взорвали бомбу по время похорон, убив всех ПРАВИТЕЛЕЙ этого мира.
Нереально? Россия погружена в глубокий кризис, кто знает, что она замышляет… Самую большую выгоду от этого получили бы Россия, Китай или даже Иран, потому что они посылают марионеток.
Дополнительный сценарий:
- почти вся польская полиция в одном месте на весь уик-энд. Знаете, что в это время может твориться повсюду, кроме Кракова и Варшавы? Если кто планировал ограбление банка, то, наверняка, это будет завтра…
Приглашаю к дискуссии
PS Я уж не говорю о том, что польские спецслужбы совершенно пренебрегают риском теракта, утверждая, что его невозможно подготовить так быстро – а что, если он был подготовлен 3-4 года тому назад? Теракты всегда бывают неожиданными, даже те, которые планируются десятилетиями.
-----------------------
А У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС
Где результаты анализа фильма, в котором слышны выстрелы!!! Они должны были быть через два дня!!!!