Показано с 199 по 231 из 1259

Тема: Новые переводы Урсы.(с сайта Усадьба Урсы)

Древовидный режим

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    235

Szef FSB puchnie z dumy po udanej akcji przeciwko islamistom

Шеф ФСБ пухнет от гордости после удачной операции против исламистов

8 повстанцев с Кавказа, которые якобы в прошлом году совершили теракт, подорвав экспресс на трассе Москва-Петербург, в том числе их командир, были убиты – сообщил вчера шеф Федеральной Службы Безопасности (ФСБ), Александр Бортников.

L.o.r.t.e.a
    - Да, да, а в Катыни убивали немцы.
    Пусть кацапобольшевия засунет «уссыпехи» своих агентов в левое колено Сталинведева и правое ухо Гитлерутина.

Nonieee
    - Экие комплименты рассыпают на этом форуме. Зачем эта ирония, пан журналист? Это были убийцы, которые убивали невинных людей. Русским мои поздравления.

Wt 82
    - Исключительно дурацкий заголовок статьи. А почему после поимки талибов не бывает таких «глубокомысленных» заголовков? Комплексы? Приказ сверху?

Nieruchomy _spin
    - Потому что у джека (заметка подписана псевдонимом «джек» - прим. перев.) с горя задница сжимается и опухает – всё просто. Он русофоб, а новость – вовсе не новость, а публицистика высокого полёта. Я ещё в раздел «Наука» загляну

Jerzy .zywiecki
    - Странная издёвка в заголовке. При наших успехах в Афганистане редакция использует двойные стандарты. Вот как бывает, когда газета становится пропагандистским рупором.

Zigzaur
    - Шеф ФСБ опух до такой степени, что напоминает борца сумо. И быть может, в свободно время подрабатывает на банкоматах.

Jankbh
    - Живых не берут, потому что если пленный не признается, то выйдут дураками.

Abc 136
    - У GW плохие информаторы, он опух от самогона, а не от гордости. Тоже мне, нашли чем гордиться, замочили пару муслимов. Долой советов и муслимов.

Kacap _z_moskwy
    - Газетка опухла… Такие заголовки надо переводить гражданам России. Чтобы знали, КТО такие пропагандисты. А нашим журналистам надо учиться, какими словами определять польских граждан и Польшу.

Asmall 4
    - Раньше тоже «пухли», но немного иначе…
    Одним из организаторов этих терактов в Москве был майор ФСБ Владимир Кондратьев. 11 марта 2000 года он послал по электронной почте письмо в интернет-журнал «FreeLance Bureau» под заголовком «Я взорвал Москву!», в котором признал свою вину. Следует подчеркнуть, что, как пристало патриотически настроенным гражданам, сотрудники «FreeLance Bureau» немедленно сообщили о письме в ФСБ, а содержание письма быстро стало известно Патрушеву. Вскоре потом в офисе журнала появились два компьютерщика из ФСБ, они скопировали письмо и обещали тщательно расследовать это дело, после чего исчезли бесследно. Далее мы цитируем фрагмент письма Кондратьева:
    «Да, это я взорвал здание на улице Гурьянова в Москве. Я ни чеченец, ни араб, ни дагестанец. Меня зовут Владимир Кондратьев, я коренной русский и майор ФСБ, а точнее, сотрудник особо секретно отдела К-20. этот отдел был создан вскоре после подписания хасав-юртовского перемирия. Мы получили задание планировать и проводить операции, дискредитирующие Чеченскую республику, чтобы не допустить её международного признания. С этой целью нам были даны большие полномочия, а также доступ к практически неограниченным техническим и финансовым средствам. Одной из первых операций, которую мы запланировали и провели, называлась «Ковпак». Она состояла в том, что мы ездили почти по всем колониям в России и набирали преступников (предпочитая лиц кавказского происхождения). Мы организовывали их в группы, давали им оружие и деньги, приказав исполнять одну задачу: они должны были похищать людей, особенно иностранцев. Следует сказать, что наши подчинённые прекрасно справились с заданием. Масхадов и его люди путешествовали по миру, напрасно пытаясь получить поддержку заграницы, а в это время в их республике исчезали иностранцы. Наиболее эффективными элементами этой операции были похищения и убийства британских и голландских инженеров, совершённые по нашему приказу. В июне прошлого года наш отряд получил новое задание: возбуждать в России ненависть к Чечне и чеченцам.

Brtkrk
    - Свободный Кавказ!!!
    Москали врут, как псы.
    К сожалению, политика лжи в этом смысле хуже, чем воюющие с «терроризмом» США. Москальская (ФСБ-шная) политика беспощадна. Они не отдадут власти и не отдадут влияния. Вместе Путиным вернулись к власти бывшие КГБ-шники, то есть нынешние ФСБ-шники. Они снова являются привилегированной элитой в обществе. А поскольку после чисток времён Ельцина они почувствовали весьма болезненно, что такое лишиться привилегий, на этот раз они легко не сдадутся. Будут убивать, лгать и создавать мистификации. В конце концов, они являются национальными героями, борются за возрождение великой России.
    Свобода Кавказу. Е...ть москальскую политику захватчика.

Kylax 1
    - Единственная хорошая вещь, которую делает Россия. Искоренение исламистов – это единственный позитивный элемент существования России.
    http://ursa-tm.ru

Ещё не вечер :kolobok_rolleyes: Всё может быть.
    Меня заголовок поразил. Ну, не любишь ты Россию - и ладненько. Садись, гугли, за пару часов можно написать "аналитическую" статью вполне приличного вида - неудачи России на Кавказе, ФСБ лжёт и убивает неповинных людей вместо террористов и прочее. Нет, это тулово просто ляпает заголовок - "Шеф ФСБ пухнет...". Ёшкин ты кот, прямо слов нету приличных. Ведь это непрофессионализм в квадрате, а?
    ( комментарий Урсы)
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. 2 Сказали спасибо Таллерова:

Mariner (12.03.2010), Олег из Донецка (15.03.2010)

Ваши права