Я - против , кроме Вити , Йули и их кодлы на Украине живут простые люди.
Я - против , кроме Вити , Йули и их кодлы на Украине живут простые люди.
Да я уже, как простой человек, готова и без газа сидеть, и без горячей воды, лишь бы избавиться от Вити , Йули и их кодлы.
Больницы бы только оставили. А так...
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Думаю, тем же, чем и Вы
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
То есть, Вы такие действия России по отношению к Украине одобряете? Или у Вас свое видение?
Для поэзии гражданско-политической направленности можете открыть отдельную ветку. Здесь это- флуд. Флуд наказуем.
Вот только без газа оставляют в первую очередь,больницы,школы. Рестораны,кафе, бары переходят на солярку. Представляете какой смрад. Последние я включил в список не зря. У нас эти заведения являются, согласно многовековой традиции, местом общения.
Ну а так конечно можно терпеть. Говорю как испытавший на своей шкуре. У меня дома газа и отпления а следовотельно воды, небыло две недели. На улице по ночам до 20градусов.
Так что газ отключать не выход.Аморально и преступно это.
Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...
Мне так интересно вас читать, как "собственного корреспондента" с места событий. Мне казалось, что когда наши новостные программы говорили о сильных морозах (а показывали легко одетых людей), или когда - о том, что газа нет в домах, а люди рубили дрова, то это, мягко говоря - нагнетание ужаса в массы. Привыкла я, при всей своей патриотичности, думать головой, стараться по-возможности все делить на 16, чтоб получилась реальная информация. А тут оказывается, действительно - холод, действительно - замерзали. Вот это, да. Борн, пишите, пожалуйста больше зарисовок с мест, ну просто очень интересно! А в каком городе вы живете, если это не секрет. Простите за флуд, камрады, можно это было бы написать и в личку, но мне кажется это всем было бы интересно. И, как у вас прошло собеседование о приеме на работу, удачно? Вас можно поздравить?
Все-все, молчу...
Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...
Последний раз редактировалось Regel; 24.03.2009 в 14:21.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Наверно Вы правы и мне тоже пора переходить на европейское мышление - есть армия, вот пусть она нас и защищает, а мы ведь не борцы, у нас дети есть и другие проблемы. В конце концов, не так сложно приспособиться к новым законам и выучить ещё один язык, ведь чем больше языков знает человек - тем больше он человек (насколько я помню).
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
На данный момент уже появилось достаточно много возможностей начать объединение как по интересам, так и по методам.
Люди же очень обижаются если задаёшь им какие-либо вопросы не относящиеся к материальному аспекту бытия. Политика дело грязное и политики тоже, да и все кто к ней как-то относится тоже замазаны - вот и вся реакция.
Посмотрите любой форум - политический раздел отдельно, неполитический отдельно и жители неполитического очень ревностно относятся к тому, чтобы к ним никакая информация не залетела.
Тема о том, что написано в учебниках литературы и истории, расположеная в разделе, посвящённом воспитанию детей, не оставила равнодушным исключительно тех, кто заходит в политику, остальные зашли только затем, чтобы выразить своё фэ по поводу появления данной темы в "мирном" разделе.