Показано с 1 по 33 из 67

Тема: Китай спасет мир?

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    61

Цитата Сообщение от Зупырь Посмотреть сообщение
    Люди - роботы, живут в коробках, которые называют квартирами...
    Но ведь уважаемая Uta пишет абсолютно другое: японцы обычные люди, которые и бухнуть горазды и на лево строем сходить. Ну а то что работают много, разве это ж грех?

Цитата Сообщение от Компамос Посмотреть сообщение
    Но ведь уважаемая Uta пишет абсолютно другое: японцы обычные люди, которые и бухнуть горазды и на лево строем сходить. Ну а то что работают много, разве это ж грех?
    Ключевое слово "строем" Я в Токио был всего неделю и не стал бы делать выводов о целом народе. Просто у меня там старинный товарищ уже много лет живёт (русский). Он мне как-то рассказывал, что с японцами нормально дружить нельзя - все разговоры о работе и погоде. Всё вежливо, учтиво и ни о чём. Единственные нормальные люди, с которыми можно поговорить "за жизнь" за "чашкой пива" были для него китайцы. Целиком подтверждаю. Из вскх иностранцев мне легче всего общаться с китайцами. Они простые, общительные, доброжелательные и без тараканов типа "политкорректность" в голове. "Калифана" в общем

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
    Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    На фоне небоскрёбов чудовищная нищета.
    Она там была всегда. Ещё задолго до изобретения термина "перегрев экономики".

terminus
    Guest

Контраст только возрастает.

Ваши права