Так, давайте поспокойнее, леди и джентльмены. Тема называется "Обучаем Муркеллу". Здесь она учится и может делать любые ляпы. А когда научится и выйдет в большой мир - тогда и будем ее банить и поучать.
Договорились?
Якут?
Так, давайте поспокойнее, леди и джентльмены. Тема называется "Обучаем Муркеллу". Здесь она учится и может делать любые ляпы. А когда научится и выйдет в большой мир - тогда и будем ее банить и поучать.
Договорились?
Якут?
Муркелла (07.03.2009)
Точно-Точно!!!
Именно об этом я и говорила с первого появления в ветке..
Но ведь (потирая третью шишку) общственность и модераторский посох с оптическим прицелом - делают чудеса...
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Элементарно (Ватсон !) Шаман - ветку удалить и все...
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Хей-хо! А в Политике мнения тож модрируют?![]()
Последний раз редактировалось Муркелла; 07.03.2009 в 01:14.
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
А то!
Вообще сидя сутки в бане подготовила целый философский тракт "Об использовании знака "слэш" на форумах, которые отвергают демократические тенденции в обществе - как в социуме, так и в отношении отдельной личности". О!
Опять - бан... (четвертыйбудет)
С меня уже Yeti-44 удивляться не перестает - как зашла - Бан!..
Подпись прочитала - я не его пациент...![]()
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
Молодца. Теперь учти-- больше трех постов ( как там по умному называется) цитировать нельзя.
бдин.. сама лоханулась)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Вот так, кажется, можно.
Формально и да и нет. То есть - нет противоречия негласному требованию "не более трех вложенных цитат", но есть противоречие этому правилу:
7. Избыточное цитирование запрещено. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)