Показано с 1 по 12 из 12

Тема: НАТО заплывает за азовские буйки

Комбинированный просмотр

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    А чего там случилось, на Тузле? Приостановили отсыпку дамбы? Запустили земснаряд? Я считаю, что вопрос ещё не закрыт (может в моем одностороннем порядке?)
    Суть проблемы такова. Тузла была косой, выдававшейся в сторону Керченского пролива, её намывало размывом краснодарского берега. Шельф представляем, пологий, далее фарватер, по совести граница должна быть по фарватеру между шельфом Краснодарского края и Крымом.

Двалее, рыбакам приходилось огибать косу Тузла и они взяли и сделали себе канальчик, поскольку на вёслах её огребать парились. Канальчик со временем размыло, но с самолёта подводную часть косы хорошо видно, ясно что это коса. Потом чиновники решили, что приписать избирательный участок Тузлы к Керчи проще и приписали.
    Что нужно было по совести каклам сделать было так это молча и без споров Тузлу вернуть. Тогда дальнейшие перспективы россии на Крым смотрелись бы как нападки. А так эта пешка со временем ещё ферзём станет.

Дамбу остановили, но поскольку коса Тузла намывная, а грунт ныне осаждается на дамбе, то Тузла грозит растворением в водах пролива.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    296

Я и пишу, что в моём одностороннем порядке.
    23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Я и пишу, что в моём одностороннем порядке.
    не-ну прям самый вумный)))

Ваши права