Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 232 по 264 из 645

Тема: Пожалуйста, я вас очень прошу. Помогите!!!

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

лялька-а можно без фоток?ты просто убиваешь этим((((

2. 4 Сказали спасибо shaman:

Nik (28.02.2009), Найтли (28.02.2009), НаталЬя (28.02.2009), Якут (28.02.2009)

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    Точно, мы ж не налоговая какая...

Обыкновенное Чудо Аватар для Ляля
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    Мой хороший, ну как же без фоток? Люди мне доверяют свои деньги. Опять же, вчерашняя история показала, что я не зря их выкладываю)))

Это ни в коем случае не должно вас обижать. Это просто для отчетности и контроля.

Спасибо за доверие!

Девочки,перевод на украинский Аваль не берут у меня,Вестерн в Токио прикрыт с 1 февраля.Вопрос:у кого есть долларовый счёт в российском Сбербанке?Я бы сделала перевод в Россию без проблем,а вы уже на Украину...

Вес репутации
    53

так, пришел перевод документов с Лондона.
    Письмо 1

Визовому Офицеру

Посольство Великобритании на Украине

27 Февраля 2009

По назначению

Отн: Анастасия Печегина

Настоящим подтверждаем, что вышеуказанная пациентка нуждается в срочном лечении, и в связи с этим, 24 марта (Даша, простите, в оригинале обнаружила опечатку, в понедельник поправим)в 11.00 ей назначен прием у нашего ведущего нейрохирурга Санджив Басси в Харли Стрит Клинике, 35, Веймут Стрит, Лондон.

У пациентки имеется опухоль головного мозга, в связи с чем будет проведена краниотомия и, возможно, стереотактическая биопсия и удаление опухоли.

Учитывая тяжесть состояния пациентки, мы призываем вас придать решению вопросов по приезду ваше безотлагательное внимание. Мы будем признательны за предоставление визы данной пациентке и ее отцу на четыре недели.

Пациентке понадобиться оплатить 25 тысяч фунтов стерлингов для оплаты услуг госпиталя и консультантов.

Пожалуйста, обращайтесь ко мне, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Наилучшие пожелания,

Супра Рамасоми

Менеджер Центра Зарубежных Пациентов

HCA International Hospitals

ПИСЬМО 2

27 февраля 2009

Отн: Анастасия Печегина

Уважаемый г-н Печегин,

Спасибо за то, что прислали нам медицинский отчет вашей дочери, который был изучен нашим ведущим детским нейрохирургом. Он предложил провести стереотактическую биопсию и удаление опухоли.

Анастасии понадобится провести в госпитале приблизительно 5 ночей.

Пакет, который включает больничные расходы и услуги врачей будет 25 тысяч фунтов стерлингов. Прошу вас учесть, что, если ей понадобится дополнительное пребывание на стационаре, то стоимость каждой дополнительной ночи будет 1093 фунтов стерлингов.

Мы ждем ваших сообщений.

Наилучшие пожелания,

Супра Рамасоми

Менеджер Центра Зарубежных Пациентов

HCA International Hospitals

Значит Насте в Лондоне надо быть 23 марта.
    Слава Богу еще есть время!!!

здравствуйте, все неравнодушные к судьбе Насти!
    Хотела отправить деньги на Яндекс- кошелёк,но вышла заминка.Может у нас не такие терминалы?Есть раздел Яндекс деньги,есть Мобильный кошелёк, а Яндекс-кошелёк нет!Я конечно всё равно попробовала, на Яндекс деньги,но система запросила номер телефона и пинкод?Объясните кто в теме?Может мне нужно сначала себе на вебмани положить,а потом уже перечислять на Яндекс?Просто никогда раньше такими делами не занималась...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Терминалы оплаты услуг. ищите там "Яндекс деньги" , вводите номер кошелька, подтверждает, вносите купюры. Получаете чек.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Мира, скорее всего, вы наткнулись на терминал Qiwi, там с этим действительно геморрой. Попробуйте найти терминал другой платежной системы, например, Элекснет.

да!терминал киви,так и есть!
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось мира; 01.03.2009 в 12:37.

Вес репутации
    53

всем привет!
    Созванивалась с Лондоном, все выяснила.
    Значит на 24 марта на 11.00 назначена консультация, во время которой Настю осмотрят все врачи, назначат химию терапию, может что-то еще скажут.
    Дальше 5 дней-это вот та биопсия(она тоже имеет лечебный эффект),удаление опухали и реанимация. Врчи считают, что 5-ти дней Насте хватит, чтобы прийти в себя.
    Потом им снимают квартиру в раёне больницы(не меньше 120 фунтов в день, варианты мне пришлют, чтобы самим выбрать), врачи могут дать инструкцию как лечить Настусю дома. Она вернет себе силы, тогда будет и химия.
    1093 фунтов в в ночь-это дополнительная реанимация в больнице после 5-ти дней.
    может быть и такое, что все пройдет сверх удачно и папу Женю с Настей отправят в Киев закончить лечение(пропишут полностью весь курс, что и как делать).
    Женю в больнице поместят бесплатно с Настей в одной палате(обычно так не делают).
    в стоимость 25 фунтов входит консультация, биопсия,операция, возможно дополнительные анализы. это сумма назначена с запасом "авось".
    вот так, значит нам надо найти еще где-то 35 000 долларов(чтобы покрыть химию и на всякий случай).
    вот и все вроде, если что, пишите, задавайте вопросы.
    спасибо вам, за поддержку!
    поддержка-залог успеха!!!
    совсем скоро Настенька будет бегать-прыгать,с папой драться, бабушку строить!
    все у нас получится!

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    112

Даша, вы меня простите, но вот на форуме материнство ру похоже вы разместили эти сканы

http://forum.materinstvo.ru/index.ph...=125885&st=470

а дальше вот этот комментарий

Простите, Вы читали бумаги, которые прислали?
    Там нет речи об операции. Есть лишь предложение приехать на консультационное обследование и биопсию. Дополнительный день будет стоить 1093 фунтов стерлингов. А сумма, назначенная в 25000, рассчитана на пять дней.
    25000 - это пять дней в больнице и обследование. Операция сюда не входит.
    Мы все об том и беспокоимся, что девочку обрекают на новые мучения без гарантии лечения.
    Пожалуйста, отзовитесь и проясните ситуацию.
    То, что дали Вы, подтверждает все предыдущие сообщения пользователей, которые отслеживают девочку много месяцев.

Вы подтвердили самые худшие опасения и опровергли Ваши слова о согласии клиники провести операбельное лечение.

Мы попробуем связаться с доктором Басси. Его контакты уже есть.
    Операция входит. НО: Debulking - это частичное удаление опухоли. Это можно сделать и на Украине, и в России. Но а дальше что? Разрежут ребёнка, помучают, а дальше? Должна последовать или лучевая, или xимиотерапия. А о ней между прочим в письме ни слова. Да оно и понятно - уже ведь известно, что опуxоль резистентна к такому лечению и сразу после этого частичного удаления опять пойдёт в рост. В общем, действительно, самые худшие подозрения подтвердились.
    Даша, может все таки как то более понятно можно дать информацию? А то действительно, на одном форуме одно, на другом - другое....
    Ваше новое сообщение, я так понимаю, надо дополнительные деньги собирать?
    И потом, я согласна с форумчанками с материнства ру - что это за операция, после которой 5 дней в клинике находятся, и как можно после вскрытия черепа домой отправлять через пару дней?

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
    Цитата Сообщение от даша Посмотреть сообщение
    Дальше 5 дней-это вот та биопсия(она тоже имеет лечебный эффект),
    я конечно не врач, но когда это биопсия имела лечебный эффект?

в стоимость 25 фунтов входит консультация, биопсия,операция, возможно дополнительные анализы. это сумма назначена с запасом "авось".
    вот так, значит нам надо найти еще где-то 35 000 долларов(чтобы покрыть химию и на всякий случай).
    итого по совокупе 70 000 долларов надо?
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

13. 2 Сказали спасибо Ксения:

даша (01.03.2009), Найтли (01.03.2009)

Вес репутации
    112

всем привет!
    Созванивалась с Лондоном, все выяснила.
    Значит на 24 марта на 11.00 назначена консультация, во время которой Настю осмотрят все врачи, назначат химию терапию, может что-то еще скажут.
    Дальше 5 дней-это вот та биопсия(она тоже имеет лечебный эффект),удаление опухали и реанимация. Врчи считают, что 5-ти дней Насте хватит, чтобы прийти в себя.
    Потом им снимают квартиру в раёне больницы(не меньше 120 фунтов в день, варианты мне пришлют, чтобы самим выбрать), врачи могут дать инструкцию как лечить Настусю дома. Она вернет себе силы, тогда будет и химия.
    1093 фунтов в в ночь-это дополнительная реанимация в больнице после 5-ти дней.
    может быть и такое, что все пройдет сверх удачно и папу Женю с Настей отправят в Киев закончить лечение(пропишут полностью весь курс, что и как делать).
    Женю в больнице поместят бесплатно с Настей в одной палате(обычно так не делают).
    совсем скоро Настенька будет бегать-прыгать,с папой драться, бабушку строить!
    все у нас получится!
    это сообщение от Даши от 01.03.2009 года.

Итого, в общей сложности нужно порядка 70 000 долларов.
    При этом, клиника не выставляет счета и не дает своих реквизитов.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
    Цитата Сообщение от born Посмотреть сообщение
    Непредвиденные расходы это второй курс лечения? Ребята на это есть деньги!
    нет денег даже на первый этап в 25 000 фунтов - это на 5 дней!!!!, не говоря уже о дополнительных днях на случай экстримальной ситуации.
    Сколько денег собрал отец Насти - не известно. Мы такой информацией не обладаем. И он такую информацию не дает.

Вес репутации
    62

Такс, народ, давайте так!
    Беринг, звоните и пишите в клинику. Объясните им ситуацию и спросите выставляют ли они счета которые нужны для благотворительных фондов?
    Если они готовы выставить этот счет тогда они пересылают его Вам, а уже тогда Вы выкладываете его нам.

После этого, Борн пробивает, сможет ли он собрать такую сумму. Если да, тогда мы подаем все это на блюдечке папе. И если это единственный шанс, то я думаю папа реально взглянет на вещи.

Беринг, Вам доверие и удачи!
    Командовать в доме должен кто-то одна.

Швейк
    Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от Ляля Посмотреть сообщение
    Такс, народ, давайте так!
    Беринг, звоните и пишите в клинику. Объясните им ситуацию и спросите выставляют ли они счета которые нужны для благотворительных фондов?
    Если они готовы выставить этот счет тогда они пересылают его Вам, а уже тогда Вы выкладываете его нам.

После этого, Борн пробивает, сможет ли он собрать такую сумму. Если да, тогда мы подаем все это на блюдечке папе. И если это единственный шанс, то я думаю папа реально взглянет на вещи.

Беринг, Вам доверие и удачи!
    Стоп! Фонд не благотворительный. Одна сторона это комерческая структура другая федеральная. Помощь оказывают безвозмездно! Ну счета или договор нужен блин! Ну об стенку ещё постучаться осталось.Коль есть госс. структура другие способы оплаты даже теоретически не будут расматриваться. Они по сути от себя отдают. Не излишки на спиание доходов. Да блях не буду я позорится перед ними даже такими вопрсами.
    Борн сумму пробил. Был бы прок. И если не получится мне просто драпать с чехии нужно буде. Ая её люблю. Уж простите .
    Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...

Вес репутации
    62

Только что говорила с Евгением.
    Он ответил абсоютно однозчно. Ищем адекватную клинику, будь то Лондон - значит Лондон. Как только будут документы из клиники он готов сорваться и ехать. Настроен очень позитивно.

Все, ищем клинику. Лондон - значит Лондон! Гемания - значит Германия! ИЩЕМ!!!
    Командовать в доме должен кто-то одна.

18. Сказали спасибо Ляля :

shaman (21.03.2009)

Швейк
    Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от Ляля Посмотреть сообщение
    Только что говорила с Евгением.
    Он ответил абсоютно однозчно. Ищем адекватную клинику, будь то Лондон - значит Лондон. Как только будут документы из клиники он готов сорваться и ехать. Настроен очень позитивно.

Все, ищем клинику. Лондон - значит Лондон! Гемания - значит Германия! ИЩЕМ!!!
    ЕПРСТ! Отлично!
    Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...

Вес репутации
    53

по поводу дополнительных денег я уже говорила. Химия будет стоить около 10-20 тыс фунтов. точно никто не знает, так как немогут ничего сказать, необследовав девочку.70 000 -это идеально! так, чтобы отец с Настей чувчтвовали себя абсолютно комфортно.
    по поводу 5-ти суток-врачи считают, что этого будет достаточно для Насти, и что дальше она сможет находиться в домашних услвиях, но если 5 дней будет мало, конечно же ребенок останется в клинике.
    по поводу биопсии, я точно еще не знаю, что это за тип биопсии (stereotactic biopsy), но постараюсь выяснить. В Лондоне говорят, что это биопсия, которая имеет воздействие на опухоль.
    Ксения, я пока что не имею большей информации.
    может если вы точно сформулируете вопрос, то я постараюсь ответить, или же передать вопрос в Лондон, где получу ответ.
    Ксения, спасибо, что так переживаете за судьбу Настеньки! спасибо вам большое, за неравнодушие и бдительность! но я прошу, довертесь мне!
    Настя-почти что моя дочь, и я не допущу, что бы ей сделали что то не так!
    Это наша дочь!

Вес репутации
    112

Даша, Маугли на предыдущей странице уже задал вопросов кучу, но ответов на них нет. Из текстов документов не видно, что
    но если 5 дней будет мало, конечно же ребенок останется в клинике.
    это ваши мысли. Не выдавайте желаемое за действительное.
    из Лондона должны прислать четкий план действий. Так сказать полный план лечения и что и почем, а не эти бумаги о том, что возможно, а может и не возможно....
    Не забывайте, что отец Насти - в данном конкретном случае он - заказчик и он платит, а следовательно, он имеет право и должен знать ЗА ЧТО он платит.
    Потому что просто отвезти девочку на обследование за 35 000 долларов непозволительная роскошь в их состоянии и возможно дешевле и проще уехать в Москву, где уж точно, даже если денег не хватит - с разрезанной головой ребенка не выкинут на улицу. Потому как по закону у нас реанимационная помощь и первая - в том числе после операции "возвращение в себя" обязаны предоставить. И если вдруг тут в Москве возникнут проблемы, то по крайней мере есть люди, такие как я и наши камрады, которые поднимут на уши всех либералистичных и дерьмократических журналюг, которых хлебом не корми, дай насрать РФ и они такой вой поднимут, что точно Настю будут лечить. А там в Лондоне - они без защиты и опоры должны верить на слово неизвестным людям. И случаев, когда и израильские и иные клиники в загранице осваивали деньги, а не лечили - на сайте материнство - полно. Поэтому давайте без эмоций. Если вы взялись за организацию этой операции, то давайте тогда все делать по взрослому.
    Без суеты. Четкие вопросы к агликосам, какой план лечения, что в него входит конкретно.
    Еще раз повторю, раз они за это денег берут, значит должны предоставить полный план действий. Поговорка - кто платит, тот и музыку заказывает - в этом случае тоже работает.
    Если бы бесплатно делали, из благотворительности - тогда другой вопрос.

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    347

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ...из Лондона должны прислать четкий план действий. Так сказать полный план лечения и что и почем. Если вы взялись за организацию этой операции, то давайте тогда все делать по взрослому...Без суеты...Еще раз повторю, раз они за это денег берут, значит должны предоставить полный план действий.
    Верно Ксю сказала!
    Первая толковая мысль. Без эмоций. Я ждал именно такого сообщения. Называется - планирование затрат = ПРЯМЫЕ ЗАТРАТЫ + НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ.
    Без этого весь разворот событий принимает странный оттенок. Нельзя без планирования.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Я пока не вижу криминала: судя по данным КТ - опухоль достаточно сильно проросла. Кроме того, раковая опухоль не имеет четких границ, поэтому ее сложно всю удалить и обычно удаляют с солидным избытком. Рядом с головным мозгом такую операцию провести просто невозможно.
    Стереотаксическая биопсия - это значит, что будет вводиться тонкий щуп, который ориентируясь на определенные ориентиры, дойдет до опухоли и удалит основной объем. Остальное сделает химиотерапия. Возможно биопсия поможет с правильным выбором химиотерапии.
    Заболевание очень серьезное и это единственный шанс... сдаваться нельзя...
    "Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

24. 5 Сказали спасибо Maikle:

даша (02.03.2009), Ирина (02.03.2009), Ксения (02.03.2009), Ляля (02.03.2009), НаталЬя (02.03.2009)

Вес репутации
    112

ну наконец то хоть кто-то по человечески объяснил

26. Сказали спасибо Ксения :

Ирина (02.03.2009)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    235

Так, камрады.
    Стереотаксическая биопсия - это нейрохирургическая операция, которая проводится с диагностической целью: определить тип и степень злокачественности опухоли мозга.

Во время процедуры небольшой объем патологической ткани забирается специальной иглой. Нейрохирург вводит иглу через отверстие в черепной кости диаметром несколько миллиметров. Технические средства позволяют достичь высокой (до 1 мм) точности наведения иглы на опухоль.

Стереотаксическая биопсия может быть проведена двумя способами: с применением стереотаксической рамы (frame based) или с помощью системы нейронавигации, без наложения стереотаксической рамы (frameless). Первый, классический, способ обеспечивает чуть более высокую точность, второй более удобен для пациента и хирурга, требует меньше времени.
    В квалифицированных медицинских центрах всегда есть возможность проведения стереотаксических процедур обоими методами, нейрохирург выбирает один из них, исходя из конкретных обстоятельств.
    http://www.brainspower.ru/?id=6&aid=26
    По данным на 2007 год в России Стереотаксическая биопсия делается в Москве и Казани.

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Стереотаксическая биопсия делается в Москве и Казани.
    Там в письме указано, что не только биопсия, но и уменьшение опухоли - debulking tumor. Просто при прорастании в кость полное удаление опухоли невозможно.
    И прогноз при такой степени - очень плохой.
    "Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Вес репутации
    112

а Насте ее делали в Москве? кто нить знает?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

а Насте ее делали в Москве? кто нить знает?
    Если почитать на сайте "материнство" с первой страницы, то можно узнать что делали.Там выложено заключение московского доктора, кажется Желудковой.
    Ты извини, тырнет виснет

Вес репутации
    62

Нужны все документы. И оч нужно услышать полный разговор с глав врачом!!!!! Что уже делали, почему в Москве отказались, что есть у Лондона, чего нет у нас?
    Даш, ты можешь полностью объяснить ситуацию? Мне кажется нам всем надо действовать сообща. Что говорит главврач в Киеве?

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    235

Я поняла так, что это предполагается делать в Англии.Вот выдержка из поста Даши
    ...я точно еще не знаю, что это за тип биопсии (stereotactic biopsy), но постараюсь выяснить. В Лондоне говорят, что это биопсия, которая имеет воздействие на опухоль.
    я поняла, что это не операция , а исследование. Разница большая.

Вес репутации
    112

мать, я все читала, с первой страницы, поэтому уже не помню что было что нет и где на какой странице там это есть.... Последнее - вот эти письма из Лондона....
    с другой стороны, для диагностики не могли же наши врачи поставить диагноз без биопсии... значит делалось что-то, но как раз инфы по последнему посещению Москвы не много, ктоме того, что "в Москве послали".....

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

но как раз инфы по последнему посещению Москвы не много, ктоме того, что "в Москве послали".....
    я так поняла что сыграл свою роль фактор времени...

Вес репутации
    112

ну вот, нашла
    Посмотрите, пожалуйста Настину выписку. Там четко написано что была проведена биопсия и костномозговая пунция, что показало нейробластому IV ст. Возможно, папа Настеньки хватаясь за последнюю надежду верит в то, что сейчас у ребенка идет другой процесс, а не продолжение диагностированного ранее заболевания :???: . Но, у врачей из Сингапура исходя из предоставленных документов и снимков в диагнозе сомнения не возникло.
    http://forum.materinstvo.ru/index.ph...=125885&st=210

диагноз поставлен.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Да, Оль, эти документы.

Вес репутации
    112

не стану дожидаться разрешения Сармата, перетащу сюда эту притчу, которую он на Севастополь инфо разместил...

Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
    — Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
    — Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
    — Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
    Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.
    спасибо тебе Сармат, за эту притчу.

38. 4 Сказали спасибо Ксения:

Береза (02.03.2009), Ирина (02.03.2009), Ляля (02.03.2009), Таллерова (02.03.2009)

Вес репутации
    62

Друзья, я думаю мы все помним и понимаем, что главное это Настя. И все вопросы заданные в теме, заданы не для собственного праздного любопытства, а именно с целью создания наиболее разумных, комфортных условий для крошечки. Мы все переживаем, что малышка может не выдержать перелет, все понимаем, что в Лондоне папа останется один, без английского и без четкого плана действий, посему и переживаем.....

Я думаю, что необходимо действовать быстро, четко и сообща. И желательно в одном направлении)))
    Посему на любые возникшие вопросы, заслуживающие внимания, надо искать ответы. В Лондоне Евгений видит последнюю надежду, которую мы просто не в праве отнимать у него. Как родители, я думаю мы все прекрасно его понимаем. Поэтому надо сделать все, что в наших силах, чтобы максимально конкретизировать план поездки и иметь четкое представление об этом предприятии. Я правильно все поняла????

Посему, Даша, ты как приближенное лицо постарайся нам все конкретно обрисовать. Что точно говорит главврач по поводу этой поездки? Ты можешь поговорить именно с главврачом в Киеве?

Дальше, я так понимаю, что все мероприятие расчитано на 5 дней. Но не дай Бог, что-то пойдет не так...у нас должна быть уверенность (которой пока нет), что ребенка не выкинут на улицу с раздробленным черепом. Для этого нам нужно знать четкую позицию Лондона и план лечения который они предлагают. А так же, собрать сумму, которая покроет, если что, продолжительное пребывание в Лондонской больнице. Баз этой экстра-суммы рисковать нельзя!!!

Дальше, из Сингапура была полученна следующая смета:
    Вопрос: можно ли получить что-то подобное из Лондона? (Ведь в Сингапуре тоже не видели ребенка, но тем не менее предоставили более ли менее четкий план). КАК НАМ ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ ЖЕ ИЗ ЛОНДОНА?
    Сегодняполучили ответ, клиника согласна принять Настеньку. Ознакомившись с историей болезни Насти её снимками и анализами, клиника предварительно расписала схему лечения и её стоимость:
    1. Обследование – 8 400$
    2. Химиотерапия – 34 000$
    3. Хирургическое вмешательство в зависимости от сложности – от 21 000-до 49 000$
    4. Лучевая терапия – 10 500$
    5. Высокодозная химиотерапия и трансплантация стволовых клеток – 70 000$
    Итого: 171 900$
    Хотя бы так. То есть чтобы знать, что именно они собираются предпринять. Даша, ты можешь отправить им запрос на подобную смету?

Дальше, я сегодня буду звонить непостредственно в клинику. Главное, чтоб меня не послали куда подальше, а объяснили все подробно.

Народ, время реально мало, надо подсобраться и как-то направить энергию в одно продуктивное русло.

Спасибо всем за переживания и желание сделать все как можно лучше для крохи!

40. 2 Сказали спасибо Ляля:

Regel (02.03.2009), Ирина (02.03.2009)

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права