Он может сделать и многое!
1)открыть визу
2)отдолжить деньги у знакомых, друзей, потормошить жену
3)попробовать взять кредит
4)пройтись по фондам благотворительным, по организациям и тд. и тп.
было бы желание!
Он может сделать и многое!
1)открыть визу
2)отдолжить деньги у знакомых, друзей, потормошить жену
3)попробовать взять кредит
4)пройтись по фондам благотворительным, по организациям и тд. и тп.
было бы желание!
Может сделать... Но понять его может только тот, кто хоть раз был в его шкуре или на его месте... И когда приходится выбирать - или несколько часов мотаться по фондам, общась зачастую с просто равнодушными людьми, или провести эти часы с дочкой, то не факт, что первое решение правильнее второго. Далеко не факт...
Тут нужен человек типа Капа - чтоб за руку подержал, в глаза заглянул - глядишь, и мужик прийдет в себя... А прийти в себя самому, когда каждый день - кромешный ад, нелегко...
А помогать им надо - невзирая на все. Только с учебы не надо вылетать! :-)
блин, ну неужеди никто до клиники не может дойти
Последний раз редактировалось Таллерова; 22.03.2009 в 00:26.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Ксения, вот он и уперся, и не видит вокруг больше ничего. Так что это большой вопрос - что лучше, упереться или нет... Кстати, вопреки расхожему мнению, мужики как раз более склонны к панике, чем женщины...
А на самом деле, кто может дойти до них? Ну или дозвониться хотя бы... Ну вот на Дашу он надулся и не верит, и пока голова у Жени не пройдет, он все равно не будет с ней контачить... А жаль... Время-то уходит...
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Мдя... А слабо полтора года, повернувшись спиной к своей единственной умирающей дочери, искать выход?
я может быть покажусь жестокой, но жалость в такие моменты -преступление. И прежде всего по отношению к папаше. Он не имеет права себя жалеть и не имеет право быть слабым. От него сейчас зависит жизнь его ребенка. Он обязан быть сильным. И никакие доводы об усталости и прочем приниматься не могут.
Господи!Кто- нибудь!Распинайте папу Женю! 24 марта!!! Такой возможности больше не будет! И срочно нужно письменное согласие матери на выезд ребенка за границу!Если его нет.
Ребята...
Отец и бабушка отказываются от денег, не берут трубку, не хотят ни с кем разговаривать.
Я думаю, они поняли... ну, все поняли - и теперь хотят последние дни побыть с Настей.
Я понимаю прекрасно добрые побуждения всех желающих помочь, но поймите и вы родителей.
Оставьте их в покое.
Борн - Настю лечить невозможно. От нее отказываются все клиники, а Лондон предлагает только обследование и, МОЖЕТ БЫТЬ, лечение. Реальную ситуацию они не знают.
Да, я - черствая скотина.
Реквизиты удалены 18 марта 2009 года. (graff). Сбор денег на форуме прекращен. Решение о закрытии темы будет рассмотрено после 27 марта 2009 года
Последний раз редактировалось graff; 18.03.2009 в 15:16.
Ирина (18.03.2009)
Вот только информация, которая есть на данный момент (в частности, да, что касается клиники), находится у Даши.
Мы не знаем ни Даши, ни Жени... Никто, кого мы знаем, не смог дойти до клиники в Киеве и проверить инфу. Тем более, взять на себя работу по сбору документов, поиск клиник и т.д. Нам было бы гораздо проще, если бы кто нить их наших смог все проверить. Но это, к сожалению, невозможно. У Ляли - возможно, получится только 27. Но к тому моменту... это же еще неделя, что может произойти - не понятно.
На материнстве сбор денег закрыли из-за того, что нет финансового отчета от родственников Настены и так же нет информации от родственников о здоровье ребенка. Только передачи со слов других лиц.
Последний раз редактировалось Таллерова; 22.03.2009 в 00:28.
Люди, а кто-то из киевлян тут есть? Может, у кого-то есть возможность заехать в больницу и узнать, что вообще происходит...
Даша, а передать бумаги о Лондоне врачу Насти возможно?
Последний раз редактировалось Таллерова; 22.03.2009 в 00:28.
Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!
Ляля, Шаман,
ситуация и впрямь плоха. Но шансы Настены не ноль - пока бъется ее сердечко, они не ноль, хоть и совсем маленькие. Важен - а сейчас жизненно важен - настрой. И ее настрой, и Женин. Была такая история в свое время, нашумевшая в Америке. Одному миллионеру поставили примерно тот же диагноз, что и Настене - раковая опухоль головного мозга на поздней стадии, неоперабельная. В отличии от бывшего СССР, в США диагнох безжалостно выдают пациенту сразу - типа, чтобы успел банковские дела уладить и завещание написать. Ну, мужик написал завещание, закупил несколько ящиков вина и жратвы, взял с собою самых лучших девок Калифорнии, и, поскольку терять ему было совершенно нечего (оперировать его отказались даже за его миллионы и отправили умирать домой!), поехал кататься на своей яхте с девками и вином. Катался прилично - почти месяц. Потом пришел на плановый конерольный осмотр, а врачи не смогли найти у него опухоль. РАССОСАЛАСЬ, зараза...
Я не к тому, что вино и девки лечат рак, а к тому, что важен настрой. Эмоции важны. Если вокруг Настены сейчас все плачут, то это совсем плохо, это еще сильнее усугубит ее болезнь. А девочка держится между тем молодцом - прошла 9 блоков химии, и осталась жива. Это, поверьте мне, не просто - знакомые патологоанатомы, вскрывавшие умерших после "химии", уверенно говорили, что именно от химии люди и умирают, а не от рака, потому как химия сильно ослабляет иммунитет, и после нее можно умереть от простуды или гриппа.
Посему, дорогой Шаман, работа у вас будет совсем деликатная. Можете рассказать Жене историю про американского миллионера - и пусть он поменяет настрой. Пусть пострарается создать Настене как можно больше положительных эмоций - купит кассету с мультиками новыми (типа Смешариков, Лунтика или Тома и Джерри), может на прогулки выводить, пока дома - весна на дворе, сам вид пробуждающейся природы уже оживляет и силы придает. Настене сейчас главное - с силами собраться и не унывать. А Женя пусть встанет у зеркала, глянет себе в глаза и скажет - приговорили мою дочу к смерти? А вот вам х.р по всей роже! Не сдамся! Пусть соберет сопли в кулак - и дочери только улыбаться. И постоянно твердить, что все будет хорошо!
И молятся за нее многие, по крайней мере так пишут на форумах. Молитесь и далее - Господь услышит.
А Ляле - как можно скорее делать дела с бумагами для лечения. Это я не командую ни в коем случае, просто настоятельно рекомендую... :-)
мира (19.03.2009)
Народ, ожила Настина ветка на материнстве.ру:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=125885&st=690
Там обсуждают технологию кибер-ножа (Cyber-Knife). Причем Майкл дает дельную инфу с онкофорума.
Ближайший кибер-нож - в Германии:
http://www.cyberknife.com/CyberKnifeLocations.aspx
European Cyberknife Center Munich-Grosshadern
Max-Lebsche-Platz 31
Munich, Germany
Phone: +49 89 45 2336 0
Fax: +49 89 45 2336 16
Email: info@cyber-knife.net
Visit Our Website
Ляля, можете законтачить с ними и описать ситуацию? Если нужна помошь в переводе с русского на английский - дайте знать, переведу. С немецким, к сожалению, сильно плохо...
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 20.03.2009 в 03:24.
Здравствуйте. Вот ссылка на один из основных российских электронных обменников. http://www.megaexchange.ru/ Почитайте его правила. К сожалению, чтобы знать тарифы надо в нём зарегистрироваться. Думаю цены приемлемые. Там вы поменяете рубли в Яндексе на Вэбмани типа гривны. А дальше в Рафффайзен банк. К сожалению перевести с Яндекса в нероссийские банки нельзя. Есть вариант перевода в систему Контакт в Россию. Это стоит 4,5 %( 3-Яндексу и 1,5 - контакту) суммы, и потом в Контакту в Севастополе, это уже будет стоить кажется 2 %. Пунктов в Севастополе много. Подумайте какой
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Ответ напишите на mango88@atnet.ru. Попробуем провести вас по этим дебрям. Делать всё за вас не очень хочется по этическим соображениям. Чужие пароли и т.п., смущает немного.
Последний раз редактировалось Якут; 20.03.2009 в 01:43.
Во избежание флуда администрацией форума было принято решение публиковать только на 100% проверенную информацию.
Последний раз редактировалось Таллерова; 22.03.2009 в 00:29.
Даша, Ариадна,
Низкий вам поклон за вашу помощь! И вам можно только спасибо сказать за то огромное дело, которое вы сделали для Насти.
За сайт - спасибо вдвойне. Не закрывайте его, пожалуйста, пока Настена жива и есть хоть капля надежды на ее спасение. Вы сделали сайт прекрасно - не по наслышке знаю, что русские женщины в Америке плачут, читая ее историю...
Даша, у Вас отзывчивое и теплое сердце, не остывайте... Боль пройдет, обиду развеет время... Они сейчас не совсем адекватно воспринимают, что делаетсф вокруг них... Бог им судья...
Ляля, Шаман, удачи вам, и осторожности... . Женя не пробъется в одиночку в таком состоянии.
А мы, сидящие за пределами того ада, можем только посильно помогать, или пассивно наблюдать, или пройти мимо, оставив все как есть... Тут уж каждый решает сам.
Зая - спасибо, что вычистили мусор с эмоциями... Пост Ляли про последний ее разговор с Женей и слезы можно было бы оставить...
Последний раз редактировалось Таллерова; 22.03.2009 в 00:31.
мира (20.03.2009)
созвонился с женей-договорились встретиться завтра-приезжают домой они во второй половине дня...
Делается всё возможное! Не раскисать!
Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...
Недавно Женя сказал о Польще, с помощью Любы нашла клинику-отправляю документы.
http://www.htcentrum.pl/index.php?id=65&lang=7 это сайт их.
Майкл(если помните такого) постоянно скидывает мне ссылки на разные клиники, имеющие кибер-нож, и фонды которые могли бы помочь.
Отвеов положительных нет нигде.
Лондон я уже отменила(но контакт с Кариной не теряю, мы с ней связываемся Что там с Чехией?
Последний раз редактировалось Таллерова; 22.03.2009 в 00:33.
А вот это молодец!!!
Даша, мне кажется, что письмо, которое я переводила составеленно несколько не правильно. Много повторов и воды не по делу. А по делу 3 строчки.
Да и к тому же, про вашу фирму там больше чем про саму Настю. Вот этот самопиар (не твой, а твоей компании) отпугивает и не проясняет ситуацию.
Давай попробуем написать другое письмо? Или у компании какие-то определенные мерки написания такого типа писем?
Если нет, тогда все-таки надо что-то другое. ИМХО
П.С. Мне тоже много чего не приятно, но дело не во мне и не до меня. Мы потом все будем приятствовать друг с другом, хорошо?
Командовать в доме должен кто-то одна.
Чехия на месте. Ожидаеем документы.
Резерв финасов есть.
Чешские авиалинии готовы осуществить первозку девочки с сопровождением сдармо.
Подыскивается жильё в непосредственной близости от клиники.
С клиникой предварительны разговор состоялся.
К сожалению без документов он без предметный.
Лично у меня сомнения, что они справятся с такой болячкой.
Какая помощь? Подумайте сами чем можете помочь..
Проблем ещё много
визы,сопроводение,поиск других клиник, в других странах, просто дальнейшие шаги в случае возникновения различных сценариев.
Что ещё- не знаю!
Конечно была допущена ошибка что начали это делать на обычном форуме. Наверняка есть и в России специализированные. Сейчас упущено время и пожарную машину я подогнал. Заправленную водой или чем её заправляют для тушения. Но в данной ситуации я просто водитель.
Толковый но меня надо направлять! Я не спец в таких болячках.
Вот и подумайте чем можете помочь всем нам. Иманно всем нам! Ибо спасение девочки нужно всем нам!
Возможно ты права, но к письмам от организаций относятся серьезнее,чем от частных лиц. тот текс что я тебе давала-просто новость, что на сайте был, тогда ремени дкумать что-то новое небыло. Давай поменяем.
Есть идеи?
Беринг (20.03.2009)
Борн, наши клиники в России отказались. Хотя, конечно не все обзванивали и отправляли не во все документы. Может быть стоило Новосибирск подключить или Омск, там тоже вроде есть научные центры и работают (возможно) с такими заболеваниями. Но, как правило, все новые технологии - это Москва и Санкт Петербург. А в этих городах ничего не получилось. Плюс, Настя, теперь для России, иностранка. Как я поняла, врач, который в Москве обследовала - Желудкова, она отказалась брать ребенка, потому что решила что уже поздно что-либо делать.
У нас тоже первой мыслью было - поиск клиники в России, потому что у нас дешевле. Но.... я думаю, врачи, видя такой диагноз просто не хотят взять деньги за операцию, а потом, если это не поможет, их могут обвинить в том, что они ради денег готовы были мучить ребенка. Наверное ход мысли такой.
Почему я так думаю? Да потому что мой друг - врач, так же отказывался брать лечить мою подругу, потому что считал, что она прямо на операционном столе умрет. Только мои слезы на протяжении недели - я у него каждый день в клинике была и просила и ревела... в общем он согласился. По моему он (врач мой) сам не ожидал, что будет положительный результат. Потом ходил - грудь колесом, довольный
Но в ситуации с Настей - у меня нет врачей знакомых, к которым могла бы прийти и разрушать мозг и просить, просить, просить... и достать до такой степени, чтобы взяли в клинику на операцию не могу![]()
Борн, какие документы нужны? я имею все снимки и выписки в электронном виде.
Заграничные клиники Израиль-отакались( Хадаса, Сорока и клиника в Хайфе), причем в Хадасе вообще сказали: платите 510 евро и мы вам все скажем.
Германия также молчит, и еще Швейцария.
Я вот думаю на счет Италии... там тоже есть клиника какая-то? что скажите?
На сайте онкологов, выдающийся русский онколог скаал, что Настя безнадежна...не верю!
Беринг (20.03.2009)
ТЬак отправляйте документы на мой адресс
bornevgenu@gmail.com
Опять упущенное время! Сегодня если отправите, то во вторник переведённые документы будут у врачей!Что по свежее можно донести потом.
поняла, высылаю снимки от января и заключене Желудковой.
вот нашла сайтик онкологов, там Настина тема активно разобралась! интересного много!
отправлю документы в Италию и Мюнхен http://www.cyber-knife.net/fileadmin/cyberknife_ru.pdf это их сайт.
Беринг (20.03.2009)
Даша, а ты уже звонила им в Мюнхен?
Я дозвонилась до их русскоговорящего врача. Она попросила перезвонить часа через 2. Сейчас она занята.
born, как Вы думаете, стоит ли сначала с ними переговорить по телефону или лучше сразу пересылать документы?
Я могу ей перезвонить через 2 часа.
Есть переговорить!)))
Ксения (20.03.2009)