Зато каклы в Крыму успешные учения провели по подавлению народных волнений. Главное руководство - Дитя комсомольских работников и Тернопольского обкома сказало, что они теперь готовы.
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!
Макеевка как показатель их активности. А подавить могут. Снайпера, как положено на крышах стреляют в зачинщиков и вожаков из СВД, бойцы оттесняют толпу, вырывая из неё самых активных, штурмом взяли здание, где засели "террористы". Судя по информации, тут представленной, на учениях до безобразия похоже показали то, что случилось в реале в Макеевке.
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Попробуй сперва такую толпу собрать. На это в Крыму только татары и способны.
Звонил сотруднику фильтровальной станции, своему куму... Воду не перекрывали... Подаётся круглосуточно... У меня дома с водой тоже проблемм не было, как сообщает жена... Так что я пока в сомнениях...
Я на телефоне из Москвы...
Не знаю, где живёт кум, а летом в микрорайоне Калининский холодную воду давали только ночью и то на несколько минут. А Макеевский ЦУМ полностью сгорел из -за того , что у пожарных просто воды не было. То , что в цистернах привезли- вылили, а магистральные трубопроводы пустыми оказались. Ни одного гидранта с водой. Это самый центр города.
Последний раз редактировалось Igrun; 21.02.2009 в 17:21.
Ребята, что вы теперь собираетесь делать ?? Я сам из Одессы, но Донецких коллег поддерживаю!!!
Не пора ли нам начать действовать ?
Поменяйте, пожалуйста, ник. Ваш теперешний слишком похож на ник уважаемого форумчанина. На выбор нового ника вам дается 1 час.
РЗ.
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 21.02.2009 в 17:31.
вадим-телефон не отпускаю-человек сбрасывает...не знаю почему...
знаю точно-главбух-поломана рука и вывих ноги
еще одна женщина-разбита голова-наложены швы...
здорово побита молодежь-у одного лопнула прямая кишка...сотрясения мозга практически у всех...
у нас в области мало городов численность которых менее 50000-70000 человек-область то ого-го-самая большая нв укрии..
ох, ё...
полковник-мной 5 дней в футбол играли обвиняли в убийстве-вещи уже 10 лет с экспертизы не отдают-ХОРОШИЕ ВЕЩИ-никто даже не извинился...на милицию надежд нет...
посмотрим макеевку через 8дней-гарантирую погромы...
Обана, Алекс с нами, тему читает. Вылазь и рассказывай, вражина.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Прикольненько Говорящий Шкаф сейчас будет вещать. Так и скажет, что ПР стоит на страже...бла-бла-бла. Апельсин ему обколотый и накуренный в срандель, под нижнюю полку
заебуться проводить они зачистку-макеевка полностью криминальный город=там даже бабули есть сиделицы...стволами почти в открытую даже при союзе торговали-я там впервые в 1984 году в руки наган взял на рынке-продавали его за 100 рублей...
А ближе к делу ... про Макеевку чего саказать могешь?
Жуть какая...
Ребят - все - вы поосторожнее...
Держитесь...
Ну, что за страна такая...
Расстроилась...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Ты про Макеевку нам расскажи. Не знаешь - позвони, спроси, есть же кому.
Irina OK (21.02.2009)
Иногда лучше промолчать (ну ты знаешь...), тем более как сам уже понял-говорить то не о чем. Локальные боевые действия в хозяйственных конфликтах. Потерь и разрушений нет. Про это речь как раз и велась на коллегии МВД когда Турчинов жути нагонял, дальше будет сложнее.
Когда человек в душе не доволен чем то, но ездит на ланосе, живёт в ипотечной квартире и получает больше штуки на заводе он на баррикады не полезет, когда всё потеряет, притом буквально за полгода, то........
Жуть какая...есть ощущение, что это только начало....
Пресса -разная - трубит о дефолте Украины....
А уж если Беркуту дали зеленый свет, то явно тоже чуют, что по всей стране рвануть может, показали типа, что будет, если в других регионах отважатся.
Шаман, я знаю, что надо делать. Надо поднять Ольгу Киевскую. Она молчать не будет, журналюг у нее как грязи.
Misantrop (21.02.2009)
гаденыш у тебя однокашник-ворюга редкостный....