Показано с 1 по 33 из 115

Тема: Оцените идею. Нужны мысли и предложения.

Древовидный режим

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    77

Мизантроп - вы правы на все 100. Если вдруг нужно будет срочно присоединить все обратно - лучшего пути, по-моему мнению нет, хоть по жизни это прям готовый анекдот.
    А насчет того что хаять будут, хоть и бумажку возьмут... Так это опять же менталитет. И от этого тоже никуда не деться, кнутом их или пряником принуждай.
    Они втихую хаяли еще когда мы светлое будущее строили. То что обязательно хаяли лишний раз мне доказала одна история. Прошу прощение, я как всегда без ссылок - по памяти. Василий Лановой когда отмечал недавно свой юбилей рассказывал по телевизору, что когда наши войска проходили мимо их калитки, дед сказал -что-то типа -опять они вернулись. Я настолько была поражена, что, честно признаюсь не могу даже воспроизвести все это с предельной точностью. Может кто-то видел этот эпизод и лучше все запомнил - поправьте меня. Поскольку сейчас мы узнаем для нас, русских, многие нелицеприятные вещи от людей, которых мы много лет считалт своими кумирами, то и тут я невольно задумалась, а почему же до сих пор Лановой помнит эти слова, значит это в его семье обсуждалось и не раз. Почему он не радовался, когда пришли наши, когда у нормальных людей радость от этого затмевала даже личное страшное горе. Знаете, мы сейчас узнаем все больше фактов и становится не страшно, нет - становится противно! А вот страшно для меня другое - не дай бог начать видеть вокруг сплошных предателей. От этого частенько стала закрадываться мысль, что также раасуждали наши органы, уже не знали за кого хвататься, где настоящие предатели, а потом это плавно перерасло в тот кошмар который мы с вами знаем.
    Вот, дорогой Мизантроп, какие вы думы думать меня заставили.

2. 3 Сказали спасибо mar_iko:

Uta (20.02.2009), Yeti-44 (21.02.2009), Владимир (20.02.2009)

Ваши права