Так о чем и речь... С чего бы все так дергались иначе?
Так о чем и речь... С чего бы все так дергались иначе?
А ведь - вариант
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Самое интересное, что много где на Украине такие "общества дружбы" УЖЕ есть. И создавать не нужно - только активизировать. А "гуманитарную армию" можно создать и на территории России - у нас на то МЧС имеется с их войсками, да и мирными спасотрядами, в которых мужики проверены десятками выездов в "горячие точки" по всему миру. Кстати, в структурах МЧС служит просто-таки масса бывших военных, включая офицеров спецназа.Ну и обязательно разбавить это дело молодыми улыбчивыми волонтерами обоих полов, а то развернутый спасотряд шибко сурово выглядеть будет.
![]()
Не потребуется их создавать, к сожалению. Если такими темпами продолжится падение экономики и соответствующее разрушение инфраструктуры - предпосылки для серьезного ухудшения эпид.обстановки в некоторых регионах Украины (особенно, заметим, на юге и юго-востоке) возникнут уже этим летом...Надеюсь, эпидемии мы "создавать" не будем.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Думаю, что летом волонтеров будет предостаточно, особенно в Крыму.Ну и обязательно разбавить это дело молодыми улыбчивыми волонтерами обоих полов, а то развернутый спасотряд шибко сурово выглядеть будет.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Вот только много ли в нынешней какляндии пенсионеров, у которых пенсия выше, чем 1100 гривен? Далее, однажды заехал к знакомым (далеко не самым бедным), а у них обе машины в этот момент в разгоне оказались. И теща (ну никак не пенсионного возраста) попросила помочь привезти очередную передачку. Помог, не жалко, да и самому интересно было. Так вот, моей 21-й Волги еле хватило для загрузки этого "доброго дела". А вот оформления кучи бумажек, я признаться, так и не увидел... Никаких фантазий, только личное наблюдение...
В последней посылке, которую я отвозил своей матери в пятницу, было:
1. сахар - 1 кг
2. гречка - 1 кг
3. пшенка - 1 кг
4 мука - 1 кг
5 масло подсолнечное 1 б.
6. горошек зеленый - 1 б.
7 кукуруза - 1 б
8. чай 50 гр. - 1п
9. сгущенка - 1 б.
Кажется это было за 2 месяца. Я расписался в двух ведомостях и предоставил доверенность, написанную от руки с моей подписью и подписью моей матери. Это - если не считать справок, которые собираются раз в год. Размер пенсии из военкомата, справка из РЭПа о том, что она проживает одна и т.п.
Либо кто-то кого-то кидает регулярно, либо говорим о разных фондах (что тоже возможно). Потому что то, что я видел, ни хрена не напоминало "дань за 12 лет", как в том мультике...![]()
Интресный форум... Кое что мне нравится, кое что вызывает сомнения... Но для начала, разъясните, кто такиекаклы по-вашему... Если не трудно... Может, некоторые сомнения развеются... Я здесь человек новый...
Заранее благодарен...
Ну и зачем эта подтасовка? Типа подгадить, пока народ отвлекся?
Понимаешь, Казак, термин "какол" (или какл, кому как нравится) был изобретен несколько лет назад на одном из форумов специально для того, чтобы четко разграничить, о ком конкретно идет речь и не обижать тех, кто тут не при чем.
Украинец, хохол, малоросс - это именно люди украинской крови, но нормальные. И дело даже не в том, на каком языке они говорят. Дело в восприятии действительности, способности услышать собеседника, получать и усваивать новую информацию.
Зато какол - это именно то чмо, которое стало лицом нынешней власти. До предела самоуверенное, ограниченное, тупое и жадное. Изначально уверенное, что все остальные априори ему в подметки не годятся, знать ничего не могут по определению, а поэтому и слушать их бессмысленно...
Никакой подтасовки.
То, кем украинец себя называет, и является наилучшим здешним мерилом, кто он на самом деле - "нормальный" или "именно то чмо".
Ведь такой национальности как "украинец" не существует. Не правда ли, Мизантроп?
Поэтому только "самоуверенное, ограниченное, тупое" лицо может называть себя этим гадким названием, придуманным в австрийском генштабе в 1864году. Не правда ли, Шаман?
![]()
Каклами здесь называют украинцев.
А украинцами здесь называют украинцев, которые называют себя русскими.
Ну а если я украинец по национальности, но думаю на русском, и, соответсвенно, говрю на русском...? Какол я или украинец...?
Пока, не очень понятно...
а ты себя кем считаешь?
Observerr
ну зачем вводить человека в туман?он ведь может испугаться...
скажите какой для человека родной язык?
а вы с этим не согласны?Поэтому только "самоуверенное, ограниченное, тупое" лицо может называть себя этим гадким названием, придуманным в австрийском генштабе в 1864году.
я считаю себя украинцем?кто вам сказал этот бред?вас жестоко обманули!предлагаю вызвать его на дуэль-НЕМЕДЛЯ!
потому что ввели в заблуждение заслуженного украинца нашего форума))))
нет я первый спросил)))а кто вам сказал?
Вот! И пошло, и поехало...
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
какл-это какл.
Это ТУПОЙ НИКЧЕМНЫЙ украинец ,отрицающий;
1.рОДСТВО С РУССКИМИ
2.Ожидающий,непонятно с какого х..а ,благ от европы
3.Проклинающий Российскую империю (за пиздюли кобзарьку),СССР (за коллективизацию,за промышленность,за гибель т.н."сельской культуры") и современную Россию (за высокую цену на газ,злых ментов на Киевском вокзале Столицы,низкие разценки на копание на стройках).
Жители украины,не удовлетворяющими вышеназванным пунктам,является:
1.Русскими
2.Евреями
3.Крымчанами
4.Украинцами (но их немного-они в массе свои - каклы)
Обсерверу.
Вам стебаться не надоело?(Спрашиваю так, по приколу)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]