Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
так вот через заборчик-то показывают, напоминают, так сказать.
А ты разницу-то замечаешь?

Янукович её ОТДАЛ.
Да и Ельцин ОТДАЛ. Только с меньшим шумом. Равноудаленные наши тоже ОТДАЛИ, но уже больше нашумели. Один шумел почти до самого шарфика, другого заткнули верхонками, вроде притих, выпустили - ан нет, опять булькает чего-то...

Но для тебя, сам-собой, что "коллективный Путин", что "коллективный Чубайс" - равно антисоветские. Капиталисты. БуржуИ клятые. Классовые враги.

Лёш, ты бы читал внимательнее, что я пишу, а? Тогда не будет мерещиться, что написанное про соседей - это "нападки" на РФ.
Аналогично.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
в следующем году в России побеждает "коллективный Чубайс", РФ с нынешнего курса резко сваливает в либеральную сторону, мирится с общечеловечеством, возвращает Украине Крым, выплачивает компенсации и контрибуции...
Разговор вроде не о соседях был? И именно к этому ты написала -

и... сдаёт управление. НО ровно в той (ПОКА) части, которая не мешает ему распродавать страну.
А, блин, уже и мешает понемногу: управленцы-то внешние сами хотят это распродавать в своюю пользу... А коллективный - цепляется, истерит...

Независимость - она же самостоятельность - дорого стоит, дорого обходится, но очень задёшево покупается покупателем и очень задорого продаётся страной продавца. Коллективного, ага.
- или мне мерещится и у тебя не из этого моего фрагмента цитата проставлена, на которую отвечаешь?

Впрочем, защищать Родину от меня - это подвиг, чО.
Не "защищать", а "зачищать", не "подвиг", а "гигиена"...

...ну, или "троллить" и "прикол".

До грозного врага капиталистического Отечества, которое мне наполняет холодильник ежатиной и стекломоем за охранительство - извини уж, но не дотягиваешь.