Показано с 1 по 33 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2117

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Я, собственно, говорила не о том, что кто-то не решится взять власть, а о том, что вряд ли кто-то решится её отдать.
    А что, Янукович или Каддафи не цеплялись?

Что же до -

- будет цепляться до последнего за право распродавать страну
    - подзабыла ты, наверное, что это такое - когда распродают страну. Сейчас-то ее отстраивают... не так быстро, как хотелось бы, воруя со строек и т.д. и т.п. - но отстраивают. От жил.фонда в глубинке до космодрома "Восточный" (все ж таки сделали! ) и Керченского моста.

А, блин, уже и мешает понемногу: управленцы-то внешние сами хотят это распродавать в своюю пользу... А коллективный - цепляется, истерит...
    Да-да, конечно же. Собственно, это цепляние называется "суверенитетом". А истерика - "патриотизмом".

Он, знаешь ли, бывает не только по отношению к покойному Союзу. Как и суверенитет - не только с туфлей по столу.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    подзабыла ты, наверное, что это такое - когда распродают страну.
    так вот через заборчик-то показывают, напоминают, так сказать.

это цепляние называется "суверенитетом". А истерика - "патриотизмом".
    ДА?! Ну, собственно,
    по соседству
    тоже так говорят.
    А что, Янукович или Каддафи не цеплялись?
    Янукович её ОТДАЛ. И получил "и позор, и войну". Так случается, когда внешнее влияние оказывается сильнее, чем внутренняя необходимость.

P.S. Лёш, ты бы читал внимательнее, что я пишу, а? Тогда не будет мерещиться, что написанное про соседей - это "нападки" на РФ. Впрочем, защищать Родину от меня - это подвиг, чО.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

3. Сказали спасибо Негра :

V_V_V (23.05.2017)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2117

так вот через заборчик-то показывают, напоминают, так сказать.
    А ты разницу-то замечаешь?

Янукович её ОТДАЛ.
    Да и Ельцин ОТДАЛ. Только с меньшим шумом. Равноудаленные наши тоже ОТДАЛИ, но уже больше нашумели. Один шумел почти до самого шарфика, другого заткнули верхонками, вроде притих, выпустили - ан нет, опять булькает чего-то...

Но для тебя, сам-собой, что "коллективный Путин", что "коллективный Чубайс" - равно антисоветские. Капиталисты. БуржуИ клятые. Классовые враги.

Лёш, ты бы читал внимательнее, что я пишу, а? Тогда не будет мерещиться, что написанное про соседей - это "нападки" на РФ.
    Аналогично.

в следующем году в России побеждает "коллективный Чубайс", РФ с нынешнего курса резко сваливает в либеральную сторону, мирится с общечеловечеством, возвращает Украине Крым, выплачивает компенсации и контрибуции...
    Разговор вроде не о соседях был? И именно к этому ты написала -

и... сдаёт управление. НО ровно в той (ПОКА) части, которая не мешает ему распродавать страну.
    А, блин, уже и мешает понемногу: управленцы-то внешние сами хотят это распродавать в своюю пользу... А коллективный - цепляется, истерит...

Независимость - она же самостоятельность - дорого стоит, дорого обходится, но очень задёшево покупается покупателем и очень задорого продаётся страной продавца. Коллективного, ага.
    - или мне мерещится и у тебя не из этого моего фрагмента цитата проставлена, на которую отвечаешь?

Впрочем, защищать Родину от меня - это подвиг, чО.
    Не "защищать", а "зачищать", не "подвиг", а "гигиена"...

...ну, или "троллить" и "прикол".

До грозного врага капиталистического Отечества, которое мне наполняет холодильник ежатиной и стекломоем за охранительство - извини уж, но не дотягиваешь.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права