Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
... Не знаю, возможно тут какой-то высший политический пилотаж, но от него хочется послать ту власть нахуй, уж извини... Я тут с 93-го года, навидался всякого, как выглядит реальная помощь РФ тоже видел не в кино (в том же 93-м в Гудауте). Так вот, ответственно могу сказать, пока что здесь со стороны РФ идет откровенный слив. Причем - все эти годы, не останавливаясь и не прерываясь. Но когда-то все это России придется все это возвращать назад (ну нет другого пути у империи). Вот только позже это будет в разы тяжелее. Так как успеют умереть все те, на кого сейчас еще можно опереться. И тогда это будет откровенно враждебная территория, так как здесь будут жить потомки тех, кто так и подох, не дождавшись... Постарайся понять, не за себя душа болит, хрен ли той жизни осталось...
Да меня тоже этот "пилотаж" настораживает, я бы предпочел с теми же Абхазами медленно и вдумчиво сближаться, куда они нах денутся. Мы тут давно подозреваем что власть наша не очень настроена на воссоединение и закон о разделенном народе как то непопулярен. Щас его все больше нацики муссируют. Но думаю по перемене в лозунгах мы поймем о приближении рейльного действа. Недаром даже грузин Сталин как припекло начал советскую армию русской называть.