Зачем так напрягаться?!!!! Кнопки, браузеры... Могу посоветовать как дать комману - /format/. Лечет усё. Автоматически!![]()
Зачем так напрягаться?!!!! Кнопки, браузеры... Могу посоветовать как дать комману - /format/. Лечет усё. Автоматически!![]()
Как раз тема в тему (бляха каламбурчик получился), только таблеток не нужно, сам могу найти.
Так вот; Кто нибудь в курсе можно ли присобачить переводчик Socrat.Internet.Poliglot.3.03 в Mozilla Firefox 3.0.6? Нравятся мне обе проги, но переводчик встаёт только на IE и IE-подобные движки. Может можно как то ставить плагины IE на Mozilla Firefox 3.0.6?
Если кому нужно переводчик тут. 14.9Мб Таблэтка там же.
depositfiles.com
rapidshare.com
Администрация, ссылки на скачку делать дозволяется?
Последний раз редактировалось Mikhalich; 12.02.2009 в 16:22.
Сократ интернет хорош тем , что переводит по клику правой клавишей мышки, быстро, с сохранением форматирования страницы, и в отличии от Промта весит очень мало.
Опссс. Извиняюсь нарыл для Mozilla Firefoxа хорошее расширение,
встраивается в тулбар, авто перевод происходит по нажатию одной кнопочки.
Вопрос о Сократе снимается.
http://www.foxlingo.com/download/
Последний раз редактировалось Mikhalich; 12.02.2009 в 23:32. Причина: добавить к выше сказаному
Пока ссылки давать не будем, подождем, чтоденьзакон грядущий нам готовит.
пиратов бАимся?
Нет просто ресурс на русском хостинге в Питере, а там постоянно ошивается небезызвестное управление - из-за одного кряка и копеечного софта получить море проблем - а оно надо? Для этого есть куча варезников известных всем ну и всякие иные способы ...
Проблемы геймеров - вот уж не место, имхо, тут на три сотни юзверей десятка полтора геймеров и наберется ....
Переводчики компутреные ЗЛО редкое... качество перевода отстой, а язык врага - знать надо, чтоб хоть допросить при случае быстро и эффективно, не пускать же в расход просто так? Вынужден был аглицкий освоить - чтоб по профилю работать, без него - тоько на стену или об нее родимую.
Всем известный кусок перевода файла Read.me мелкософтной мышки
заставил описаться от восторга не одно поколение кул-хацкерв аникейщиков.
Гуртовщик мыши
ИМХО - Кто как не народный очумелец - сможет везти раздел по тонкостям работы с графикой? Его работы УЖО заслужили одобрямс! Попросим МАЭСТРО?Microsoft компания получает много откликов после появления Окон 95. Мы выявили, что много пользователей встретили проблему мыши. В этом
документе Служба Техничного Упора Microsoft компании сводит вместе всю полезную информацию о возможных проблемах с мышами и гуртовщиками мыши и забота-стреляние.
Если вы только что закрепили себе Окна 95, вы можете увидеть, что ваша
мышь плохо себя ведет. Курсор может не двигаться или движение мыши может проявлять странные следы на поверхности стола, окнах и обоях. Мышь может неадекватно реагировать на щелчок по почкам. Но не спешите! Это могут быть физические проблемы, а не клоп Окон 95.
Почистите вашу мышь. Отсоедините ее поводок от компьютера , вытащите
гениталий и промойте его и ролики внутренностей спиртом. Снова зашейте мышь. Проверьте на переломы поводка. Подсоедините мышь к компьютеру.
Приглядитесь к вашей прокладке (подушке) - она не должна быть источником мусора и пыли в гениталии и роликах. Поверхность прокладки не должна стеснять движения мыши.
Ну не совсем конешно![]()
можно проксю к другу повесить или поломать ламера-лохоногого - но это уже статья УК.
Отличная идея...
Компьютерный клуб (уголок) форума
А вопросов, тем, проблемы юзеров и геймеров накидают
Кто бы взялся разбирать?
Тут будет плод коллективного творчества. Кто сможет - тот и поможет.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
А "Зарница" - это непаханая целина
В нужном русле рассмотрение проблем симуляторов ИЛ-2, Безшумного охотника, да и Цивилки - мошнейший рычаг воздействия на ...
скажити плИз-как мне находясь в локальной сети прятать свой ай-пи...
В локалке? Никак. Не спрячешь.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
пусть бигфут учит нас добру...
У меня новый бзик.
Решил в очередной раз почистить свои HDD с переносом на CD.
Но не просто тупо перекопировать, а что бы и красиво получилось.
Нарыл пока Autoruner и CD Shell Tools.
Может кто занимался? Поделитесь.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
ТЗ не понято. Что значит - красиво? Бантик прислать по почте, что ли?
Эти тулзы для установки продуктов и/или запуска их с диска. Полноценное приложение так не запустить. Ежели все же нужно это сделать именно так, то приложение нужно конвертить в формат PortableApp, разновидность виртуализации приложения, который ничего не сохраняет и не пишет в реестр. Запускается дольше обычного, но есть в этом некоторый шарм и польза - на машине нет следов от запуска приложения. http://portableapps.com/, огромое количество софта есть на НоНейме.
Для конвертирования приложений в этот формат используется вот эта тулза http://vmware.com/products/thinapp/.
для Zed:
TTL имеет отношение к маршрутизации пакетов и используется, чаще всего, для определения числа пройденных узлов от источника до назначения. В случае с проксей, который НЕ ЯВЛЯЕТСЯ маршрутизаторм, это не работает, поскольку для всех твоих пакетов в точке назначения будет стоять адрес прокси и ТТЛ прокси. ПРОКСЯ и РУТЕР - совершенно разные вещи.
Почти так.
TTL (Time to live) - время жизни пакета. Действительно, имеет отношение к маршрутизации. Проходя через маршрутизатор, у пакета, счётчик TTL уменьшается на единицу. Изменяя значение счётчика TTL, можно установить, сколько промежуточных узлов Интернета может пройти пакет, прежде чем будет считаться "пропавшим". Ну и как написано в цитате, можно использовать для диагностики.
Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
(с)Владимир Семёнович
Борис вот программка UltraISO Premium Edition , посмотри может подойдёт,
не пользовался но по описанию и частым обновлением версий, наверно не плоха.
Последний раз редактировалось Борис; 13.02.2009 в 13:58.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Для почина, первый вопрос задам. Как делается укороченная ссылка? Предупреждаю, я ламер , так что объясняйте на пальцах, без заумной терминологии.
Все просто. Копируешь где-то там ссылку, которую собираешься вставить. Приходишь обратно - сюда. Вот в окошечке сообщений есть верхняя планочка, на ней значки непонятные. Жмешь такой:. Это помогает. Но есть но. Когда ты эту кнопу прижмешь, там появится окошко, в нем уже будет вставлено http , засиненное фоном. Это нада удалить. А потом жмакаешь как обычно Вставить (контрол-в) и все ок.
Пасиб, буду тренироваться.
Была подобная тема
http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=1099
может объединить?
Неспешно отформатирую ваш винчестер.
format.com
народ, который юзает сократа, а не подскажите, что это за программа такая, когда только подводишь мышкой к конкр. слову, а внизу идет перевод?
Мне вот целые страницы переводить не шибко актуально, но...
Отдельные слова не мешало бы уточнять и так не хочется лезть в словари, даже электронные.
Заранее - спасибо за ответ!
Когда то очень давно пользовался, посмотри может этот TranslateIt!.
нужны драйвера на сканер BearPro 4800TA Pro-в тырнети найти не получатЦа